اختتمت مؤخرا الهيئة العامة لحماية المستهلك بمقرها الرئيسي برنامج إدارة جودة الاغذية والتي استهدفت 23 مفتشاً وأخصائي جودة سلع وخدمات من ديوان عام الهيئة وإداراتها والذي استمر لمدة ثلاث ايام, بهدف التعرف على مصطلحات جودة الغذاء وسلامته والتفريق بينهما وبين توكيد الجودة وإدارة الجودة والمقدرة على تنظيم ادارة توكيد الجوده والتعريف بإدارة الجودة الشاملة (TQM).وخلال البرنامج تم التطرق الى عدد من المحاور منها تعريفات ومصطلحات إدارة جودة وأمان الغذاء وأهمية مراقبة الجودة والمقومات الشخصية للعاماين في ادارة الجودة ووظائف ومسؤوليات قسم توكيد الجودة ومبادئ ادارة الجودة الشاملة.
الجدير بالذكر أن هذا البرنامج التدريبي يأتي ضمن سلسلة من البرامج التدريبية التي تنظمها الهيئة العامة لحماية المستهلك لموظفيها لتنمية المعارف والمهارات والخبرات اللازمة والتي ستساهم في تمكينهم وتطويرهم.
الجدير بالذكر أن هذا البرنامج التدريبي يأتي ضمن سلسلة من البرامج التدريبية التي تنظمها الهيئة العامة لحماية المستهلك لموظفيها لتنمية المعارف والمهارات والخبرات اللازمة والتي ستساهم في تمكينهم وتطويرهم.