اطلع سعادة الشيخ سلطان بن علي النعيمي والي جعلان بني بوحسن، على تطور مصنع نبع الشرقية للمياه
إحدى المصانع الوطنية التي تنتج 40 الف جالون في اليوم، واستمع سعادته إلى شرح عن مراحل تصنيع المياه و الإجراءات المتبعة في التحلية و التقنية إلى وصولها المستهلك، وكما اطلع على نظام الجودة التي يتمتع بها منتجات المصنع والمواصفات العمانية التي يطبقها.
و أشاد سعادة والي جعلان بني بو حسن بالجهود المبذولة لتوفير مياه شرب عالية الجودة بالولاية وما يضيفه المصنع من قيمة مضافة عالية تسهم في تحقيق الاكتفاء الذاتي من المياه في الولاية، و تسويق في الولايات المجاورة، أشار أن التطور الذي يشهده المصنع يعكس ما يبذله المستثمر فيه و حرصه على الجودة و المواصفات القياسية المطبقة من الجهات المختصة.
وقال راشد بن حمد المطاعني المدير التنفيذي لمصنع مياه الشرقية يعمل على مواكبة الطلب على المياه في ولايات جعلان وبأسعار منافسة إيمانا منه بأهمية المياه بالنسبة لمواطنين والمقميين.
و يقول بأن منتجات المصنع تحظى بالاقبال نتيجة للجودة التي يتمتع بها و الخدمات التي يوفرها المصنع و اسعار المرنة إلى يطرحها بين الحين الأخرى بالإضافة إلى التسهيلات في عملية البيع بالجملة و التجزئة.
و نوه بأن المصنع يعمل على تطوير منتجاته من المياه في أشكال القناني مختلف الأحجام وفق الطلب والإقبال الذي يلحظه و يتابع متطلبات السوق و العرض و الطلب باستمرار، لذا يتمتع بالديناميكية في تلبية احتياجات السوق

