الأربعاء, يناير 7, 2026
  • Login
عاشق عُمان
  • أخبار
    • الطقس
    • Oman News
  • مقالات
  • وظائف وتدريب
  • ثقافة وأدب
    • شعر
    • خواطر
    • قصص وروايات
    • مجلس الخليلي للشعر
  • تلفزيون
    • بث أرضي للقناة الرياضية
  • لا للشائعات
  • المنتديات
No Result
View All Result
عاشق عُمان
No Result
View All Result




Home جريدة عمان

نادي الاتحاد يحتج على حكم مباراته أمام السيب عبر بيان

30 ديسمبر، 2021
in جريدة عمان
نادي الاتحاد يحتج على حكم مباراته أمام السيب عبر بيان

صلالة – أصدر مجلس إدارة نادي الاتحاد بيانا حول أحداث المباراة التي جمعت فريقي السيب والاتحاد ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري عمانتل، والتي انتهت بنتيجة 5/صفر لصالح فريق السيب، تلك المواجهة التي احتسب من خلالها حكم المباراة ضربتي جزاء في دقائقها الأولى مما أثر بشكل أو بآخر على فريق الاتحاد في الخروج بالنتيجة الإيجابية، وعلى ضوء مجرياته تقدمت إدارة النادي بإصدار بيان لتوضيح ملبسات ما حدث في تلك المواجهة خصوصا فيما يتعلق بالقرارات التحكيمية.

وذكر البيان أن حكم المباراة ارتكب أخطأ تحكيمية فادحة أثرت سلبا على سير ونتيجة المباراة، وطالبات إدارة نادي الاتحاد بعدم إسناد أي مباراة طرفها فريق النادي للطاقم التحكيمي الذي أدار مباراة السيب، وطالب بإدخال نظام تقنية التحكيم بالفيديو بهدف الحفاظ على جهود وحقوق الأندية والارتقاء بالمسابقة.

وأكد بيان مجلس الإدارة على دعمه للفريق الأول لكرة القدم، وفرق المراحل السنية وشكر الجهاز الفني والإداري واللاعبين على جهودهم والتزامهم وحرصهم على تقديم الأفضل.

قرارات تحكيمية غير موفقة

وقد أكد هاشم بن صالح البلوشي مدير الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد على أن الحكم الذي أدار مباراة السيب والاتحاد لم ويفق في قراراته، وقال: لم يوفق الحكم في قراراته خلال مجريات المباراة.

واضاف: قرارات حكم المباراة بإحتساب ضربتي الجزاء لم تكن موفقة إذ أن ضربة الجزاء الأولى كان الحكم المساعد أقرب إلى الحادثة، إلا أن حكم الساحة هو من قرر احتساب ضربة الجزاء، فيما ضربة الجزاء الثانية كان فيها تمثيل واضح من اللاعب عبدالعزيز المقبالي وكان حكم الساحة قريبا من اللعبة.

واردف: لاشك أن ضربتي الجزاء في الدقائق الأولى من المباراة أثرتا على الفريق بشكل كبير من مختلف الجوانب بغض النظر عن النتيجة فنحن نومن أن الخسارة واردة في أي مباراة ولكن بعض القرارات التي يقررها الحكام تكون سلبية وينتج عنها فقدان نقاط مهمة.

وحول بيان مجلس إدارة النادي وأحداث المباراة قال: بكل تأكيد بيان في محله بحكم ما حدث خلال سير المباراة وهذا حق أصيل لمجلس الإدارة في تقديم الاحتجاج إلى الاتحاد العماني لكرة القدم.

Share197Tweet123
  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact
Whatsapp : +96899060010

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

You cannot copy content of this page

No Result
View All Result
  • أخبار
    • الطقس
    • Oman News
  • مقالات
  • وظائف وتدريب
  • ثقافة وأدب
    • شعر
    • خواطر
    • قصص وروايات
    • مجلس الخليلي للشعر
  • تلفزيون
    • بث أرضي للقناة الرياضية
  • لا للشائعات
  • المنتديات

Copyright © 2024