حقق نادي البشائر فوزا عريضا على حساب نادي ظفار في مستهل مشواره في منافسات الدروري عندما خرج فائزا بنتيجة 109/ 34، في المباراة التي أقيمت على ملعب الصالة الفرعية لمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر ضمن مباريات دوري عام السلطنة لكرة السلة لموسم 2021 / 2022، وبهذا الفوز كسب البشائر أول نقطتين. المباراة في مجملها جاءت لعبا ونتيجة لصالح البشائر الذي فرض أسلوب لعبه وسيطر على مجريات المباراة منهيا فترات المباراة الأربعة لصالحه حيث أنهى الربع الأول بنتيجة 21/ 4، والربع الثاني بنتيجة 39/ 5، والربع الثالث بنتيجة 16/ 10 والربع الرابع بنتيجة 33/ 15 لتنتهي المباراة لصالح البشائر بنتيجة 109 / 34.
ففي الربع الأول بادر البشائر بالهجوم وتسجيل النقاط بدأها اللاعب جاكسون بتسجيل نقطتين بعد تسديده من تحت السلة، تبعتها سلتين ثلاثيتين عن طريق حديد بيت بخيت وبسام البوسعيدي ليتقدم البشائر بعدد 8 نقاط، ومن هجمة تمكن ظفار من تقليص الفارق بتسجيل نقطتين بعد تسديده من تحت السلة عن طريق أنور النوبي، لكن البشائر عاد للتسجيل مستثمرا أخطاء لاعبي ظفار في التمرير ليضيف 9 نقاط متتالية عن طريق لاعبيه حديد بيت بخيت وجاكسون، ويختتم ظفار الربع الأول بتسجيل نقطتين عن طريق لاعبه ماتوانا لينتهي هذا الربع بتقدم البشائر على ظفار بنتيجة 21/ 4. وفي الربع الثاني وتصل البشائر فرض سيطرته الكاملة على مجريات اللعب مواصلة تسجيل النقاط حيث تمكن من إضافة 10 نقاط عن طريق لاعبيه كريم حسان ومحمود الصولي وامجد الحديدي لتصبح النتيجة 31/ 4، وينجح ظفار بعد محاولات من تسجيل نقطتين بعد تسديده من تحت السلة عن طريق فيصل عبدالنبي، لكن البشائر يعود للتسجيل بإضافة 14 نقطة عن طريق لاعبيه سعيد السعدي وامجد الحديدي وكريم حسان، وينجح بعدها ظفار في تسجيل ثلاثية عن طريق لاعبه أحمد بيت صبيح لكن التقدم يبقى للبشائر الذي لم يكتفي بنا حققه ليضيف بعدها 13 نقطة تناوب لاعبوه في تسجيلها لينتهي الشوط الأول بتقدم البشائر على ظفار بنتيجة 60/ 9.
وفي الربع الثالث ورغم نشاط ظفار الذي تحسن قليلا في هذا الربع إلا أن رد البشائر لم يتأخر كثيرا في كل مرة حيث تمكن ظفار من تسجيل 10 نقاط عن طريق لاعبيه آكاكا وما توانا، فيما أضاف البشائر 16 نقطة لينتهي مجموع الثلاث فترات بتقدم البشائر على ظفار بنتيجة 76/ 19. وفي الربع الأخير واصل البشائر أفضليته في اللعب والتسجيل ليضاعف النتيجة بإضافة 33 نقطة عن طريق لاعبيه جاكسون الذي سجل لوحده 13 نقطة له وسجل قاسم القسيمي 6 نقاط وبسام البوسعيدي 5 نقاط وأمجد الحديدي ثلاث نقاط ويحيى الريتمي وحديد بيت بخيت لكل منهما نقطتين، فيما أضاف ظفار 15 عن طريق لاعبيه أكاكا وسامي خصيب ومحمود بيت بركات وأحمد بيت صبيح لتنتهي المباراة بفوز البشائر على ظفار بنتيجة 109/ 34. أدار المواجهة الدولي راشد المشيفري حكما أول والدولي ثاني الخلاصي حكما ثانيا والدولي اليمني طه الحاشدي حكما ثالثا وعلى الطاولة ثابت الهنائي وموسى السيابي وحفيظة سالم.

