السبت, يناير 3, 2026
  • Login
عاشق عُمان
  • أخبار
    • الطقس
    • Oman News
  • مقالات
  • وظائف وتدريب
  • ثقافة وأدب
    • شعر
    • خواطر
    • قصص وروايات
    • مجلس الخليلي للشعر
  • تلفزيون
    • بث أرضي للقناة الرياضية
  • لا للشائعات
  • المنتديات
No Result
View All Result
عاشق عُمان
No Result
View All Result




Home جريدة عمان

حصاد متباين لأندية ظفار في مسيرة دوري عمانتل

2 مايو، 2022
in جريدة عمان
حصاد متباين لأندية ظفار في مسيرة دوري عمانتل

حققت أندية ظفار كل من ظفار والنصر والاتحاد ضمن منافسات دوري عمانتل خلال الجولات الـ٢٣ المنتهية نتائج متباينة من خلال ما قدم من مستوى فقد من خلالها العديد من النقاط كانت لتضعها في موقف أفضل، حيث يحتل فريق نادي ظفار المركز الثالث برصيد ٤٤ نقطة والنصر في المركز الخامس برصيد ٣٨ والاتحاد في المركز الحادي عشر برصيد ٢٠ نقطة، مما ستكون الجولات المتبقية محطات مهمة لها لتعزيز رصيدها من النقاط، واحتلال مراكز أفضل .

ظفار

الفريق الكروي الأول بنادي ظفار بقيادة المدرب الوطني رشيد جابر سوف يسعى من خلال الجولات المتبقية من الدوري إلى تحقيق النتائج الإيجابية وكسب أكبر عدد من النقاط حتى يظل طرفا منافسا على المراكز الأولى خصوصا وأن الجولات المتبقية سوف يواجه من خلالها منافسين متمثل في فريق بهلا ضمن الجولة القادمة والذي يبحث عن النقاط وفي الجولة الـ٢٤ مع منافسه وشقيقه النصر والمحطة الأخيرة من الدوري سوف يواجه من خلالها أبرز المنافسين فريق السيب مما يستوجب على عناصر الفريق تقديم أفضل ما لديهم لتحقيق أكبر عدد من النقاط وهذا لاشك يتطلب الحضور

الإيجابي من قبل المنظومة بشكل عام من لاعبين وجهاز فني وإداري، ولعل منافسات الدوري تعتبر المحطة الأبرز لإعداد الفريق قبل المشاركة في منافسات كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ضمن المجموعة الثانية المكونة من فرق العربي الكويتي َالرفاع البحريني وشباب الخليل الفلسطيني، والتي ستقام في ضيافة العربي الكويتي، خلال شهر مايو.

الفريق الكروي الأول بنادي ظفار احتل بعد الجولة الـ٢٣ المركز الثالث برصيد ٤٤ نقطة جمعها من ١٢ انتصارا على كل من فرق أندبة مسقط ٢/صفر وعلى نزوى ذهابا وإيابا بنتيجة ١/صفر وعلى فريق نادي الرستاق ٤/صفر وعلى صحم ٢/١ وعلى النهضة١/صفر وعلى صحار ٦/صفر وعلى الاتحاد ٣/صفر وعلى بهلا ٢/١ وعلى الرستاق ١/صفر وعلى السويق ٤/١ وعلي النهضة ٤/صفر، وثمانية تعادلات بنتيجة سلبية أمام فريقي نادي عمان والسويق والمصنعة وصحار وإيجابي ١/١ أمام السيب وامام مسقط وصحم وأمام نادي عمان ٢/٢، وسجل (٣٧) هدفا أحرزها كل من عمر المالكي (٩) أهداف ويزيد المعشني (٨) أهداف وعوض الشحري (٤) أهداف، وثلاث أهداف لمل من قاسم سعيد وحسين الشحري، وهدفين لكل من محمد السيم وخالد الهاجري وعبدالله فواز، وهدف لكل من البلجيكي فيصل قاسمي ومحمد المعشري والمحترف المونتيغري اليركوماج ومحمد المعشري.

النصر

الفريق الكروي الأول بنادي النصر هو الآخر حقق نتائج متباينة وفقد العديد من النقاط خلال مشواره نحو المنافسة على المراكز الأولى لأسباب عدة منها تغيير الأجهزة الفنية وكذلك المحترفين، حيث يحتل الفريق المركز الخامس بعد الجولات الـ٢٣ من دوري عمانتل برصيد ٣٨ جمعها من (١٠) انتصارات على نزوى ١/صفر وعلى نادي عمان ٣/٢ وعلى الرستاق ٢/١ على بهلا ٢/١، وعلى السويق ٢/١ وعلى ظفار٢/صفر وعلى مسقط ٢/١ وعلى السويق ١/صفر وعلى فريق صحم ٣/١ وعلى الاتحاد ٢/١، والتعادل مع كل من صحم وصحار والاتحاد والرستاق سلبيا ومع النهضة ذهابا وإيابا ونزوى وصحار بنتيجة ١/١.، وسجل خلال الجولات الماضية ( ٢٦ ) هدفا أحرزها كل من سعيد الرزيقي (٧) أهداف وحمد الحبسي (٥) أهداف والبرازيلي دييجو باربوزا (هدفين) ولكل من الافيوري محمد سانوغو فييرا والموريتاني محمد سوداني (٣) أهداف، وهدف لكل من طارق المحروقي والسنغالي بابا ديوارا ونجيب الشجيبي والهولندي عبدالملك الحسناوي وعبدالله نوح َوالموريتاني الحسن ديوب.

ولاشك بأن المواجهات المتبقية للفريق في الدوري بقيادة المدرب الكرواتي برونو سيكليتش تتطلب الحضور الإيجابي وتقديم المستوى الأفضل لعناصر الفريق َخصوصا وانه سوف يواجه منافسين هم بحاجة إلى النقاط، حيث سيواجه خلال الجولة القادمة متصدر الدوري فريق السيب وهي المواجهة الأبرز للفريق كذلك مواجهة شقيقه ظفار ضمن الجولة الـ٢٥ ويختتم النصر منافسات الدوري بلقاء فريق نادي مسقط الباحث عن النقاط لذلك فإن المهمة لن تكون بالسهلة وعليه أن يكون في كامل حضوره البدني والذهني والفني لكسب أكبر عدد من النقاط حتى يضمن أحد المراكز الأولى في سلم

الترتيب.

الاتحاد

الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد أمامه مهمة لن تكون بالسهلة في ظل احتياجه لكامل النقاط من خلال المواجهات المتبقية التي سوف يواجه من خلالها فرق منافسة متمثل في فريق مسقط ونزوى وهي فرق منافسة تبحث عن كسب النقاط والابتعاد عن شبح الهبوط، وسوف تكون آخر المواجهات أمام فريق نادي عمان، ولاشك بأن مهمة المدرب الوطني مصبح هاشل السعدي سوف تكون صعبة ولعل الفوز المهم الذي حققه الفريق على منافسه ظفار في الجولة الماضية تعد إيجابية للفريق الذي احتل بعد الجولات الماضية المركز الـ ١١ برصيد ٢٠ نقاط من خلال أربعة انتصارات على كل من بهلا ١/صفر ذهابا و٤/٢ إيابا وعلى نادي عمان ٢/١ وبنفس النتيجة على ظفار َو٨ تعادلات مع كل من فريق الرستاق ٢/٢ ومع صحم والسويق والمصنعة ١/١ وسلبية مع فرق النهضة والنصر وصحم وصحار وسجل خلال الجولات السابقة ١٧ هدفا لكل من المحترف البرازيلي اريك لويس (٦) أهداف وعبدالمجيد شماس (٣) أهداف وكل من يونس المشيفري واليمني عبدالواسع المطري(هدفين) وهدف لكل من شبيب البلوشي وخالد اليعقوبي واليمني عبدالواسع المطري وبدر الجابري، حيث إن الفريق عانى كثيرا منذ انطلاقة الموسم بسبب عدم الاستقرار الفني وكذلك تغيير المحترفين مما افتقد إلى الاستقرار ولكن مع المدرب مصبح السعدي عاد الفريق إلى توازنه ويأمل مواصلة الانتصارات حتى يضمن البقاء ضمن أندية دوري عمانتل.

Share196Tweet123
  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact
Whatsapp : +96899060010

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

You cannot copy content of this page

No Result
View All Result
  • أخبار
    • الطقس
    • Oman News
  • مقالات
  • وظائف وتدريب
  • ثقافة وأدب
    • شعر
    • خواطر
    • قصص وروايات
    • مجلس الخليلي للشعر
  • تلفزيون
    • بث أرضي للقناة الرياضية
  • لا للشائعات
  • المنتديات

Copyright © 2024