الأحد, أبريل 5, 2026
  • Login
عاشق عُمان
  • أخبار
    • الطقس
    • Oman News
  • مقالات
  • وظائف وتدريب
  • ثقافة وأدب
    • شعر
    • خواطر
    • قصص وروايات
    • مجلس الخليلي للشعر
  • تلفزيون
    • بث أرضي للقناة الرياضية
  • لا للشائعات
  • المنتديات
No Result
View All Result
عاشق عُمان
No Result
View All Result




Home جريدة عمان

السلام يبدأ في إعادة تهيئة المبنى الاستثماري بمحافظة مسقط

14 يونيو، 2022
in جريدة عمان
السلام يبدأ في إعادة تهيئة المبنى الاستثماري بمحافظة مسقط

صحار – بدأ السلام في إعادة ترتيب وتهيئة مبناه الواقع في منطقة الخوير بمحافظة مسقط وذلك من باب الرغبة في تحقيق عائد مادي مجز يسهم في تلبية احتياجات النادي لتغطية النفقات المالية المتزايدة، وقال طالب بن أحمد العجمي نائب رئيس مجلس إدارة نادي السلام: يقع المبنى على مساحة أرض تبلغ 1050 مترًا عليها مرافق سكنية مكونه من 12 شقة مع ملحق وقد تم شراء المبنى من مبلغ حوافز الدمج في 2003 الذي تم بين دمج ناديي شناص ولوى تحت ناد واحد.

وأضاف: الصيانة تشمل المبنى كاملا داخليا وخارجيا والمبنى كان متوسط دخله الشهري 3400 ريال سابقا وشكل تراجعا والآن متوسط دخله 1400 ريال عماني وأدى إلى أن خروج المستأجرين السابقين قابله عدم رضا المستأجرين الجدد للمبنى، بسبب أنه يحتاج إلى الصيانة لتلبي احتياجات المستأجرين، وتم رصد مبلغ للصيانة والتطوير، والدراسة تقول أنه يمكن إرجاع الدخل السابق بعد اكتمال الأعمال التي تنفذ حاليا.

وتابع قائلا: لجنة الدعم والاستثمار بالنادي وزعت مهام أعمالها على مختلف منشآت النادي بشناص ولوى بإشراف مباشر من إدارة النادي حيث تم الانتهاء من صيانة ملاعب النادي لكرة القدم بالفرعين وتهيئة نظام الإنارة ونواحي تطوير أخرى وهناك صيانة لباقي المنشآت القائمة بالإضافة إلى مشاريع أخرى منتظر تنفيذها في المرحلة القادمة ويشرف على إعمال الصيانة لمبنى مسقط بالتعاون مع باقي الأعضاء في مجلس الإدارة المهندس محمد عبدالله المعمري.

Share198Tweet124
  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact
Whatsapp : +96899060010

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • أخبار
    • الطقس
    • Oman News
  • مقالات
  • وظائف وتدريب
  • ثقافة وأدب
    • شعر
    • خواطر
    • قصص وروايات
    • مجلس الخليلي للشعر
  • تلفزيون
    • بث أرضي للقناة الرياضية
  • لا للشائعات
  • المنتديات

Copyright © 2024