قامت إدارة متحف قوات السلطان المسلحة بتحديث توقيتات زيارة المتحف وذلك بمناسبة قدوم عيد الأضحى المبارك وحرصا منها على إتاحة الفرصة أمام الجمهور للاطلاع على ما يزخر به متحف قوات السلطان المسلحة من الموروثات العمانية وعلى المعروضات الدالة على مسيرة تطور قوات السلطان المسلحة وما حظيت به من رعاية واهتمام ساميين من لدن حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة ـ حفظه الله ورعاه – ، من خلال العديد من المخطوطات والمجسمات والأسلحة التاريخية التي تحكي عراقة التاريخ العسكري العماني .
وسوف يغلق المتحف أبوابه خلال إجازة عيد الأضحى المبارك يومي الأحد والاثنين الموافقين 11 و12 أغسطس الجاري ، وسيفتح المتحف أبوابه لجميع المواطنين والمقيمين بالسلطنة اعتبارًا من يوم الثلاثاء الموافق الثالث عشر من أغسطس الجاري وحتى الخميس الموافق الخامس عشر من أغسطس خلال الفترة الصباحية من الساعة الثامنة وحتى الواحدة والنصف ظهراً.
وسيكون المتحف مغلقا يوم الجمعة الموافق 16 من أغسطس، ويعاود افتتاحه يوم السبت الموافق 17 من أغسطس خلال الفترة الصباحية من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الثانية عشرة ظهراً ، والفترة المسائية من الساعة الثالثة عصراَ وحتى الساعة الثامنة مساءً ، على أن يستأنف المتحف استقبال زواره الكرام من بعد إجازة عيد الأضحى المبارك اعتباراً من يوم الأحد خلال أيام الدوام الرسمي من الساعة السابعة والنصف صباحا وحتى الثانية ظهراً.
العمانية
#عاشق_عمان