أعلن كويا مسقط، الوجهة الأولى للمأكولات البيروفية الفاخرة في سلطنة عمان، عن تنظيمه لأول إفطار رمضاني، وذلك احتفاءً بروحانية الشهر الفضيل وما يجسده من تأمل وتواصل.
لأول مرة منذ افتتاحه، يدعو كويا مسقط ضيوفه للانغماس في أجواء من السكينة والروحانية من خلال قائمة إفطار خاصة للشهر الفضيل. تبدأ تجربة الإفطار مع الترحيب التقليدي من اللبن والتمر عند موعد الصلاة، تليها طبق الجواكامولي (أفوكادو، آجي ماريلو) المقدم مع التورتيلا الذرة المقرمشة. يمكن للضيوف الاختيار بين سوبا دي كالابازا، وهي حساء قرع ناعم مع جبن مانشيغو وكينوا فورياكي، أو سوبا دي توماتي، وهي حساء طماطم مدخنة مع جبن الماعز والكزبرة، كل ذلك بسعر 18 ريال عماني فقط للشخص الواحد.
كما تشمل قائمة الطعام سلطة إنسالادا دي كويا اللذيذة (خس صغير، صلصة منزلية، قرع وجبن الماعز)، وتيكينوس دي مايز وي كويزو الشهي (ذرة، جبن، فلفل حار، أيولي الكزبرة)، وأنتيكوتشو دي سيتاس (فطر الغابة، آجي بانكا، البقدونس )، وتريو دي مايز (ذرة مشوية، ذرة جامبو، ذرة مقرمشة، صلصة الفلفل الأحمر)، وجيوزا دي لانجوستينوس الطازجة (جيوزا الروبيان وسمك البحر التشيلي، بوك تشوي، أجي بانكا بونزو)، وأنتيكوتشو دي بولو الشهية (دجاج، آجي أماريلو، ثوم).
أما الطبق الرئيسي فيتضمن بولو أ لا باريلا (دجاج صغير مُغذى بالذرة، أجي بانكا، كزبرة)، وكازويلا دي هونغوس (طاجن أرز بومبا، فطر، إنوكي مقرمش، زبدة الأعشاب البحرية)، وباريهويلا دي ماريسكوس الغنية بالمأكولات البحرية (محار، حبار، جوز الهند، مانجو أخضر)، ولومو سالتادو(لحم واغيو تندريلون، زبدة الصويا المدخنة، بطاطس مقرمشة، أرز الذرة)، بالإضافة إلى طبق جانبي من بطاطس برافاس المقرمشة (بطاطس مقرمشة، صلصة الطماطم الحارة هوآنكاينا).
أما للحلويات، يمكن للضيوف اختيار باستيل دي بيستاشيو وي داتيل (كيكة الفستق والتمر بنكهة الفانيليا)، أو تشوروس دي نارنخا (تشوروز البرتقال والليمون مع صوص الشوكولاتة البيضاء والدولسي دي ليتشي)، أو تشيشا مورادا المنعشة (كوكتيل الذرة البنفسجية مع التوت البري والبسكويت البرتقالي).
يأتي تصميم قائمة الإفطار ليجسد اهتمام كويا مسقط والتزامه بتقديم أفضل الأطباق لإسعاد ضيوفه، وتقديم تجربة طعام غنية ولذيذة. ومن أبرز ما يميز المطعم منطقة الجلوس الخارجية الرائعة، والتي تم تكييفها لتوفير الراحة والفساحة، حيث تقع بجوار المسبح في منتجع سانت ريجيس، مما يوفر المكان المثالي للاستمتاع بأجواء الإفطار الشهي مع أحبائك.
وأكد محمد بناني، المدير العام للمطعم، أن روحانية شهر رمضان تدور حول التآزر والتفكّر والاحتفاء، وقال: “نتطلع إلى الترحيب بالضيوف في تجربة طعام استثنائية تعكس تقاليد رمضان مع أطباقنا البيروفية الفريدة”.
يعد كويا مسقط ضيوفه بتقديم تجربة إفطار رمضانية استثنائية تجمع بين الطعام اللذيذ والأجواء الهادئة في الهواء الطلق. سواء كانوا الضيوف داخل المطعم أو في مساحته الخارجية، كما يعد بتقديم تجربة استثنائية تجمع بين الطعام الشهي والأجواء الاستثنائية وروحانية الشهر الفضيل.
للحجوزات وللمزيد من المعلومات، قم بزيارة:
https://coyarestaurant.com/muscat/en/home
