حازت هناء الهنائية، الرئيس التنفيذي لشركة ليڤا للتأمين، على لقب “الرئيس التنفيذي للعام” خلال قمة آرابيان ستوريز للمرأة Her Story.
نظمت آرابيان ستوريز الحفل في فندق إنترسيتي للاحتفاء بالنساء اللواتي قدمن تجارب قيادية رائدة على مستوى السلطنة، حيث جمع الحدث مجموعة استثنائية من المتحدثات والمشاركات من مختلف الصناعات لتبادل الخبرات، والاحتفال بالإنجازات، وتسليط الضوء على مستقبل القيادة النسائية في عمان.
بالإضافة إلى تكريمها بالجائزة، شاركت الهِنائية في حلقة نقاشية حول “القيادة الجماعية لصناعة مستقبل عمان”، حيث أكدت على أهمية التلاحم، وقوة الشمولية، والمسؤولية المشتركة، مشيرة إلى أن نمو السلطنة وتقدمها يعتمدان على تعاون كافة شرائح المجتمع كنسيج واحد.
وأوضحت خلال حديثها أنها استندت إلى رحلتها القيادية لتوضيح أن العمل الجماعي والثقة يُعدّان نقطتين محوريتين لإطلاق الإمكانات والمواهب، وشددت على أن تمكين المرأة ليس مجرد مسألة عدالة، بل ضرورة استراتيجية تُحفّز الابتكار وتضمن النمو المستدام على المدى الطويل.
وعقب تلقيها الجائزة، قالت الهِنائية: “إن تكريمي بلقب الرئيس التنفيذي للعام أمر يشعرني بالتواضع ويحمل معنى عميق بالنسبة لي. فهو لا يعكس رحلتي الشخصية فحسب، بل يذكرنا بالروح الجماعية للأشخاص الرائعين الذين أعمل معهم يوميًا في شركة ليڤا للتأمين. هذه الجائزة تخصهم بقدر ما تخصني – ففريقنا مكون من موهوبين يعملون دائمًا بشغف والتزام في كل مهامهم، والشكر موصول لعملائنا وشركائنا الذين يلهموننا لمواصلة رفع مستوى أدائنا.”
وأضافت: “بالنسبة لي، فهذا التكريم لم يأت لما حققناه فحسب، بل لما يمثله. فهو يأتي بمثابة تحفيز للنساء في جميع أنحاء عمان بأن أحلامهن قابلة للتحقيق، وطموحاتهن لا تعرف حدودًا، وأن أصواتهن مهمة حقًا. إذا كان بإمكان قصتي أن تشجع امرأة واحدة فقط على اتخاذ الخطوة التالية نحو القيادة بثقة، فإن هذه الجائزة ستصبح ذات معنى أكبر بكثير.”
ويعكس تكريم هناء الهنائية ومشاركتها في القمة القيم التي تلتزم بها شركة ليڤا للتأمين كمؤسسة، حيث واصلت الشركة تحت قيادتها تطبيق مبادئ الشمولية، وتمكين الأفراد، والابتكار، سواء داخل فريق العمل أو من خلال المبادرات الموجهة للعملاء، بما يتماشى مع الركائز المحددة ضمن رؤية عمان ٢٠٤٠.

