تقام يومي الجمعة والسبت المباراتان المؤجلتان من مباريات الأسبوع الثاني من دوري عام السلطنة لكرة السلة للموسم الجديد ٢٠٢١/ ٢٠٢٢م وذلك على الصالة الفرعية لمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر.
ففي المباراة الأولى يلتقي عند الساعة 6:00 من يوم الجمعة نادي البشائر مع نادي ظفار في مباراة سهلة للطرف الأول مقارنة بخبرة لاعبي الفريقين فالبشائر يملك كوكبة من اللاعبين المجيدين والمحترفين من أصحاب الخبرة ويسعى للدفاع عن لقبه، لذلك سيسعى للفوز بنتيجة كبيرة، في المقابل يتطلع نادي ظفار إلى تقديم مباراة كبيرة ومشرفة تؤهله لتحقيق أول فوز له، لذلك سيعمل جهازه الفني على استثمار كل الفرص لتحقيق هدفه.
ويلتقي عند الساعة 12:30 من يوم السبت نادي ظفار مع نادي نزوى في مباراة يسعى فيها الأول لتقديم مستوى مشرف يؤهله لتحقيق الفوز، لذلك سيعمل مدربه على اللعب بخطة توصله لتحقيق هدفه، في المقابل يتطلع نادي نزوى وصيف الدوري العام إلى بداية قوية له وسيعمل مدربه الوطني محمد القسيمي على توظيف لاعبيه بشكل مثالي لتحقيق الفوز والخروج بفارق كبير من نقاط السلة.

