فطائر الباذنجان المقلي بالريحان (الحبق)
المقادير- 1 باذنجان
- 1 بيضة
- 150 غ من الطحين
- 150 مل من الماء
- 1 ملعقة صغيرة من الخميرة الكيميائية
- ريحان
- الملح والفلفل
طريقة التحظير
- يحضر العجين، يفصل صفار البيض عن البياض.
- في وعاء، يمزج الدقيق (الطحين) ، صفار البيض والماء والخميرة حتى نتحصل على عجينة ناعمة.
- يخفق بياض البيض كالثلج و يضاف بلطف الى العجين ثم يضاف الملح والفلفل و الريحان.
- تترك لترتاح حوالي 30 دقيقة.
- يقطع الباذنجان إلى شرائح رقيقة (حوالي 3 مم، لا أكثر).
- يسخن الزيت، وتلف شرائح الباذنجان في العجين، ويقلى حتى تصبح ذهبية اللون .
- يوضع الشرائح المقلية على مناشف ورقية، للحد من الدهون الزائدة.
- تقدم مع السلطة وشهية طيبة .
سكس منقبات سكس عربي سكس ناعم صور نيك سكس نيك افلام سكس سكس حيوانات سكس اجنبي