فطائر الباذنجان المقلي بالريحان (الحبق)




المقادير
  • 1 باذنجان
  • 1 بيضة
  • 150 غ من الطحين
  • 150 مل من الماء
  • 1 ملعقة صغيرة من الخميرة الكيميائية
  • ريحان
  • الملح والفلفل


طريقة التحظير
  1. يحضر العجين، يفصل صفار البيض عن البياض.
  2. في وعاء، يمزج الدقيق (الطحين) ، صفار البيض والماء والخميرة حتى نتحصل على عجينة ناعمة.
  3. يخفق بياض البيض كالثلج و يضاف بلطف الى العجين ثم يضاف الملح والفلفل و الريحان.
  4. تترك لترتاح حوالي 30 دقيقة.
  5. يقطع الباذنجان إلى شرائح رقيقة (حوالي 3 مم، لا أكثر).
  6. يسخن الزيت، وتلف شرائح الباذنجان في العجين، ويقلى حتى تصبح ذهبية اللون .
  7. يوضع الشرائح المقلية على مناشف ورقية، للحد من الدهون الزائدة.
  8. تقدم مع السلطة وشهية طيبة .

سكس منقبات سكس عربي سكس ناعم صور نيك سكس نيك افلام سكس سكس حيوانات سكس اجنبي