طريقة عمل الكفتة مع البطاطس, طريقة الكفته باللحم المفروم, طريقة عمل الكفتة اللحم


المكونات اكلات مصرية
1 كيلو لحم، مفروم
2 حبة بصل، كبيرة
½ خبز باجيت، منقوع في ماء
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
بهارات لحم، حسب الرغبة
2 حبة بيض
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بقسماط مطحون
زيت للقلي
طريقة التحضير اكلات مصرية
- يفرم البصل جيداً في ماكينة الكبة
- يضاف البصل إلى اللحم في وعاء عميق ويعجن جيداً حتى يمتزج
- نتبل ملح و فلفل أسود وبهارات لحم
- يوضع خليط اللحم في الكبة ويخلط جيداً
- يعصر الخبز جيداً من الماء ويضاف لخليط اللحم ويعجن جيداً حتى يتمازج
- يأخذ مقدار ملعقة من خليط اللحم ويشكل على هيئه كره في حجم كره ثم تبطط براحة اليد
- يوضع مصفاة (ستانلس ستيل) حديدية فوق قدر به ماء مغلي

الموضوع الاصلي : الكفتة المقلية