طريقة عمل ميني بيتزاميني بيتزا اكلة من اكلات جميلة وخفيفة ويحبها الكبار والصغار والصغار خصوصا وهذه طريقة سهلة لتحضير ميني بيتزا.
مقادير ميني بيتزا
كيلو دقيق
2 ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب زيت
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة كمون حب
ملعقة صغيرة ملح
ماء
جبنة رومي مبشورة
جبنة موتزاريلا
زيتون اسود حلقات
الصوص:
صلصة طماطم
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح
فلفل اسود
طريقة تحضير ميني بيتزا
– اخلطي مقادير العجينة المواد الجافة ثم المواد السائلة ثم اتركيها تختمر.
-افردي العجينة ورشي عليها بعض الدقيق ثم قطعيها اقراص صغيرة وضعيها في الصينية.
تحضير الصوص
– قلبي صلصة الطماطم في الزيت علي النار.
– ضيفي الملح والفلفل الاسود والزعتر.
– افردي الصوص علي العجينة.
– ضعي الجبنة الرومي والموتزاريلا والزيتون علي الوجه.
– ضعي ميني بيتزا في الفرن حتي تنضج.