المقاادير::
2 بصل كبار مقطعين لدواير
2 كوب حليب الزبدة او كوب لبن مخلوط مع كوب حليب.
ملح
فلفل اسود
كوب وربع طحين مخلوط مع ربع كوب من الكورن فلاكس" طبعا بتتطحنوا الكورن فلاكس"
كوبين او 3 زيت للقلي
الطريقة:::
[size=4]- [color=#800080]امزجي حليب الزبدة او("الحليب مع لبن") مع ملعقة صغيرة ونصف ملح وملعقة صغيرة فلفل اسود ب وعاء كبير.
- اضيفي البصل للمزيج و غطيهن في واتركيهن 15 دقيقة.
- في وعاء اخر امزجي الطحين مع الكورن فلاكس وملعقة صغيرة ملح ونصف ملعقة صغيرة فلفل.
- ضعي الزيت في مقلى غميق.. ثم خذي دواائر البصل من مزيج حليب الزبدة وغطسيه في مزيج الطحين ثم في الزيت طبعا بتتركي الزيت بالاول يحمى..
- لما يصير لون البصل ذهبي بني قيميهن وحطيهن على ورق ليصفي الزيت...
اذا قل الزيت زيديه وانتظري ليحمى
بالهنا والشفا
تحياااااتي
منقوول
تعليق