إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

فطيرة البندورة بالجبنة

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فطيرة البندورة بالجبنة

    فطيرة البندورة بالجبنة
    المقادير :
    1 كوب طحين .
    ½ كوب زبدة جامدة مقطعة مربعات .
    ¼ كوب ماء .
    ذره ملح-ملعقة زعتر .
    3 بندورة مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة .
    300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشورة .
    1 كوب حليب .
    2 بيضة .
    فلفل أسود .
    ورق قصدير /الفويل .
    الطريقة :
    - نسخن الفرن إلى درجة حرارة 200ْ C .
    - نعجن الطحين ،الزبدة ،الملح ،الزعتر إلى أن يصبح الخليط مفتت .
    - ثم نضيف إليه مقدار الماء إلى أن يصبح الخليط عجيناً.
    - نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية.
    - نقوم بفرد العجينة في الصينية.
    - ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينة.
    - نخلط البيض , الحليب،الفلفل، شرائح الطماطم مع بعض ونضعهم علي الجبنة .
    - تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تتحمر و نخرجها.
    - نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم.

  • #2
    شكلها شهية كثير

    بجربها اليوم

    وبخبرج رايي فيهاا

    دمتم بود

    تعليق


    • #3
      مشكوره
      بجربهاوإن شالله تكون لذيذه...................
      ما تركت لي كلمة الحق صاحبا

      الإمام علي (ع)



      اللهم صل على محمد وال محمد



      تعليق


      • #4
        يسلموا مزاين ع الوصفة والوجبة الحلــوة

        تعليق


        • #5
          شـــكــرا
          لــــكــــم

          تعليق

          يعمل...
          X