جاتوه السمسمية
المقادير..
الطبقة الأولى
تعمل كيكة الزبادي
علبة زبادي _ نفس علبة الزبادي تقيسين فيها الدقيق _ وثلاث ارباع سكر _ ونصف علبة زيت
3 بيضات _ ملعقة بكنج بودر _
يخلط الزبادي والسكر والزيت والبيض ثم يضاف اليه الدقيق والبكنج بودر ويخلط مع بعض
ويصب في صينيه ويدخل الفرن حتى تنضج وتحمر
الطبقه الثانية
بعد خروجها من الفرن يوضع عليها ( علبة حليب مركز و 8 حبات جبن كيري ) تخلط بالخلاط وتصب على
الكيكه وتدخل الفرن ويولع عليها النار من فوق على نار هادئه حتى تتماسك بدون تحمير
الطبقة الثالثة
يصف السمسم على الوجه مع ترك مسافه بينهم لتقطيعها فيما بعد وتدخل الثلاجة حتى تبرد
الطبقه الرابعة
2 ظرف كريم كراميل و كاس ونصف مويه وتوضع على النار حتى تغلي وتترك على جنب حتى تبرد قليلا
ثم تصب على الصينية وتدخل الثلاجه
عند التقديم تقطع مستطيلات بحجم السمسم وتوضع في قوالب البلاسيه وتقدم
أمممممممممممممممممممم
منقول
الطبقة الأولى
تعمل كيكة الزبادي
علبة زبادي _ نفس علبة الزبادي تقيسين فيها الدقيق _ وثلاث ارباع سكر _ ونصف علبة زيت
3 بيضات _ ملعقة بكنج بودر _
يخلط الزبادي والسكر والزيت والبيض ثم يضاف اليه الدقيق والبكنج بودر ويخلط مع بعض
ويصب في صينيه ويدخل الفرن حتى تنضج وتحمر
الطبقه الثانية
بعد خروجها من الفرن يوضع عليها ( علبة حليب مركز و 8 حبات جبن كيري ) تخلط بالخلاط وتصب على
الكيكه وتدخل الفرن ويولع عليها النار من فوق على نار هادئه حتى تتماسك بدون تحمير
الطبقة الثالثة
يصف السمسم على الوجه مع ترك مسافه بينهم لتقطيعها فيما بعد وتدخل الثلاجة حتى تبرد
الطبقه الرابعة
2 ظرف كريم كراميل و كاس ونصف مويه وتوضع على النار حتى تغلي وتترك على جنب حتى تبرد قليلا
ثم تصب على الصينية وتدخل الثلاجه
عند التقديم تقطع مستطيلات بحجم السمسم وتوضع في قوالب البلاسيه وتقدم
أمممممممممممممممممممم
منقول
تعليق