اليوم جايبتكلم مقااااااادير لطبخه سويت بس والله تهبل ولذيذه سويتها بس ما صورتها للاسف راح عن بااااااااااااااالي
الطبخه سهله ومفيده كثيره حج الاطفال اللي ما يحبون الحليب بس شوي سكريه وتقدرين تضبطين السكر حسب الذوق
تقريبا اسمها حلى النارجيل :
مقااااديرها :
كوب (او جلاس واستخدمي مقياس واحد لجميع المقادير ) سكر مطحون
2 كوب نيدو مجفف (يتحمس ع نار هاديه لين يصير اشقر او بيج ) جابلي لا يحترق عدل
1 كوب زيت
1 ملعقه بيكنج بودر
ا كوب نارجيل (الافضل تطحنينه ينعم شوي )
4 بيضات
فانيلا وومكن شوي هيل عشان ريحة البيض
كوب حليب بارد ( راح نستخدمه اثناء الخلط )
الطريقه خلطي ف الخلاط البيض مع الزيت مع السكر مع النارجيل مع نص كوب الحليب البارد والفانيلا والهيل
و النيدو اللي بعد ما حمستيه وخليتيه يبرد ضيفيله البكنج بودر وضيفيه ف تدريجيا مع خليط البيض (طبعا بدون استخدام الخلاط لانك مخلصه خلط من اول )
وتمي خلطيههم لين تحسي العجين سمكه مناسب لا ميك ولا سائل
اثنائها تكوني مشعله النار بالفرن وساخن ودخلي الصينيه بالفرن لين يستوي تقريبا ثلث او نص ساعه حسب
بعدها خليها تبرد وسوي خليط التوفي
جيمر + وسكر = اول سكر تقلبيه ع نار يذوب كامل وتضيفي الجيمر وتخلطيه عدل لين يسمك ترفعيه ع نار وتوزعيه ع الحلى مالتج وترشي عالسطح نارجيل مبشور
وحطيهم بالثلاجه احلا باااااااااااااااااااااااااااااااااارده طعم ولا اروع
ولاي استفسار انا حاااااااااظره يمممممممممممممممممممم
الطبخه سهله ومفيده كثيره حج الاطفال اللي ما يحبون الحليب بس شوي سكريه وتقدرين تضبطين السكر حسب الذوق
تقريبا اسمها حلى النارجيل :
مقااااديرها :
كوب (او جلاس واستخدمي مقياس واحد لجميع المقادير ) سكر مطحون
2 كوب نيدو مجفف (يتحمس ع نار هاديه لين يصير اشقر او بيج ) جابلي لا يحترق عدل
1 كوب زيت
1 ملعقه بيكنج بودر
ا كوب نارجيل (الافضل تطحنينه ينعم شوي )
4 بيضات
فانيلا وومكن شوي هيل عشان ريحة البيض
كوب حليب بارد ( راح نستخدمه اثناء الخلط )
الطريقه خلطي ف الخلاط البيض مع الزيت مع السكر مع النارجيل مع نص كوب الحليب البارد والفانيلا والهيل
و النيدو اللي بعد ما حمستيه وخليتيه يبرد ضيفيله البكنج بودر وضيفيه ف تدريجيا مع خليط البيض (طبعا بدون استخدام الخلاط لانك مخلصه خلط من اول )
وتمي خلطيههم لين تحسي العجين سمكه مناسب لا ميك ولا سائل
اثنائها تكوني مشعله النار بالفرن وساخن ودخلي الصينيه بالفرن لين يستوي تقريبا ثلث او نص ساعه حسب
بعدها خليها تبرد وسوي خليط التوفي
جيمر + وسكر = اول سكر تقلبيه ع نار يذوب كامل وتضيفي الجيمر وتخلطيه عدل لين يسمك ترفعيه ع نار وتوزعيه ع الحلى مالتج وترشي عالسطح نارجيل مبشور
وحطيهم بالثلاجه احلا باااااااااااااااااااااااااااااااااارده طعم ولا اروع
ولاي استفسار انا حاااااااااظره يمممممممممممممممممممم
تعليق