آلــســلآم عـلـــيــكــمـ ~صبآحكمـ//مسآئكمـ،،
آحلآ من الشهـد...} ~
طَبَُقٍِ آليًوٍمٍَ هُوٍ عُبُآرٍهُـ عُنٍ { حِلآ تِشُيًزٍ گيًگ بُـــ ṦήicĶeŕs }
اتمنى يعجبكمـ^(^
آحلآ من الشهـد...} ~
طَبَُقٍِ آليًوٍمٍَ هُوٍ عُبُآرٍهُـ عُنٍ { حِلآ تِشُيًزٍ گيًگ بُـــ ṦήicĶeŕs }
اتمنى يعجبكمـ^(^
..
.
يًـــلأ نٍبُدُأ ....}
..
آلمٍََقٍِــــآدُيًرٍ//..
آلطَبَُقٍِة آلآوٍلىٍ
1 علبة بسكوت مطحون
1 اصبع زبدهـ
يرص في صينيه متحركه
آلطَبَُقٍِة آلثَـــآنٍيًة//
2 ظرف دريم ويب
4/3 كآس حليب
نخفقهم لين ماتثقل .. ونضيف عليها
1 قيمر
فنجال قهوه سكر
1 جبنة ( فيلادلفيا ) حجم 200 غ
ظرف جيلاتين مع قليل من الماء الساخن <يخلط ويوضع ع الخلطه
بعد خلط الطبقه الثانيه نضعها فوق الطبقه الاولى وتوضع في الثلاجه لمدة ساعه آلطَبَُقٍِـة آلثَـــآلثَة//
4 سنكرس
نص زبدهـ
نسوي حمام مائي لين ماتذوب
بعدين نضيف علبة قشطه وتخلط
ونضعها فوق الطبقه الثانية
..
مٍَلآحِظِــــــــــآتِ سِرٍيًعُة...}
-الافضل نخليه في الثلاجه يوم كامل او اقل شي 12 ساعه
يعطيه طعم افضل ...
- للتزيين {فليــــــك}
- تقدرون تغيرون في الطبقه الاخيره مو شرط سنكرس يعني { فراوله - توت - مارس } ..وصحهـ وـــهـنآ ــع.. قـــ لــوــبـكـمـ ~
تعليق