إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

menu مطبـخ عاشق عمان

تقليص
هذا الموضوع مغلق.
X
هذا موضوع مثبت
X
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #16
    أم علي

    آلطريقـه كـآلتـآلي ..
    1- تـآأخذي شرايح البف باسستري .. وتدخليها الفرن لين تنتفخ ..
    2- تسوي عبلة حليب مركز .. + ماء نفس كمية علبة الحليب آظن + حليب حليب بو عادي لااه .. بس ما اتذكر كم المقدار ياخي
    ومستكـآوده اروح اشوف الكتاب هع المهم تحطيها لين تغلي .. مع التحريك ..
    3 - جهزي نصف كوب مكسرآت + زبيب ..

    وبعدين تطلعي البف بستري م الفرن .. وتسكبي عليها الحليبات هع ..
    وبعدين ترشي عليها المكسرات و الزبيب

    بعدين تحطيها ف الفرن مره لمدة ربع ساعه فقط ..
    وبعدين تدخليه الثلآجه ..

    وبعدين بالهنا والعاـآفيه ع قلوبكم







    تعليق


    • #17
      آختي .. جبت لك مقاايس الاشياء..

      علبة حليب مركز.. وبعدين تسوي ماي 3 مرات ..ف نفس العلبة مال الحليب المركز.. والحليب العادي نص كوب .. وخلاص







      تعليق


      • #18
        اسمه الايسكريم باسكن روبنز خخخخخ

        اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	2011-08-05 23.48.31.jpg 
مشاهدات:	3 
الحجم:	125.3 كيلوبايت 
الهوية:	10727546

        طرريقته :
        (أ)
        بالخلاط :
        علبة حليب مركز محلى
        2 قشطه
        6 حبات كيري

        (ب)
        باكيت بسكوت شاهي

        للتزيين :
        هيرشي شيره و كورن فليكس .. أو لوز مبشور او فليك >> حسب الرغبه

        الطريقه :
        اول شي نجيب صينيه مستطيله او اي صينيه حجمها صغيير
        نغلف الصينيه بالجلاد >> عشان يسهل علينا اخراج الايسكريم ^^
        بعدين نكسر البسكوت داخل الصينيه .. بعدين نصب الخلطه ( أ ) على البسكوت .. بعدين نغلف الصينيه من فوق وتوضع يوم كامل بالفريزر
        وعند التقديم .. تقلب ويزال عنها الغلاف .. وتزين وبالعافيه

        ((( وعندي لكم طريقه احلاااااااااااااااااا .. سويتهاا قبل كم يوم ))))
        اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	IMG-20110805-00663.jpg 
مشاهدات:	2 
الحجم:	61.9 كيلوبايت 
الهوية:	10727544

        المقادير :
        3 ظروف دريم ويب
        بيالتين حليب بارد >> استكانتين
        2 علبة قشطه
        6 باكيتات بسكوت اوريو

        االطريقه :
        نخلط الدريم ويب والحليب بالخلاط حتى يغلظ قوامه ثم تضاف القشطه .. ثم تخلط بالبسكوت بعد تكسيره
        توضع بالصينيه وتدخل الفريزررررر لمدة 5 الى 8 ساعات
        وبالعافييييييييييه


        (( العصير))

        اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	2011-08-06 17.41.23.jpg 
مشاهدات:	3 
الحجم:	112.6 كيلوبايت 
الهوية:	10727545

        الوردي : جوافه + فراوله + كاس حليب + مويه + سكر + شووي فيمتو >> بالخلاط
        الأبيض : جوافه + كاس حليب + مويه > سكر >> بالخلاط

        نخلطهن ونتحكم بثقل العصيير بإضافة المويه ^^


        الجوافه والفراوله انا جبتهن مجمدات من كارفور ^^
        الملفات المرفقة
        اللهُم " طهّرني " مِن كُل ذنوبيِ ،ثمُ [ إقبضني إليك ] وإجعَلني ممِن "لآ خوفٌ عليهِم / وَلآ هُم يحزَنون "


        استمعـ/ـي الى اروع التلاوات القرآنيه
        http://www.tvquran.com/Alqatami.htm

        قناة ماجد ايوب الدعوية :: متجدد ::
        http://www.youtube.com/user/aboayoub?feature=chclk

        omanlover.org
        |l|lllll|lll||ll||lll
        ²¹°¹³²¹³ °¹²¹³¹³

        تعليق


        • #19
          السلام عليكم

          اليوم سويت مندازي...ههه اول مره اسويه..بس جربت حظي..الحمد لله طلع ززين..يعني لا بأس به كبداية..واهم شي عجبهم..شفت الطريقة من النت مع بعض التغييرات الخفيفة,,

          المقادير
          3 اكواب شاي ونص طحين رقم 1
          3 ملاعق حليب بودر
          4 ملاعق سكر
          ملعقتين صغار خميره
          فنجان قهوه سمن
          بيضه واحده
          رشة هيل
          ماي دافئ..الكمية حسب ما تشوفيها مناسبة للعجين

          الطريقة..
          في البداية نخلط كل المقادير زين زين ما عدا الطحين
          بعيد نضيف الطحين شوي شوي و نحن نعجن
          لحد ما تصير العجينة طرية و ما تمسك في اليد..
          نخليها تتخمر..غطيت العجينة بورق شفاف..
          بعد نص ساعة
          ناخذ جزء من العجينة..نفردها و نقطعها ..يعدين نقليها في زيت متوسط الحرارة..
          وَمَا كَانَ رَبُّكَ نَسِيًّا

          تعليق


          • #20
            أم علي
            الطريقة اول شي تجيبي عجينة البف باستري وتحطيها ف صينية فرن مدهونة بزيت وتحطيها فالفرن لين تصير شقرا من فوق ومن تحت
            بعدين لما تخريجها تكسريها الى قطع هي بتكون جافة وبتتكسر بسرعة ...وحطي شوي فستق على البف المتكسر (الفستق يكون مطحون خشن او تدقيه قطع كبيرة مو صغير وناعم ترا ما يصير ) حطي البف باستري ف وعاء حلو لانه ما بتغيري الوعاء نفسه بتقدميه فيه
            بعدها تجيبي واحد علبة حليب مركز وتصبيه ع وعاء وتضيفي نص كاس حليب طازج و3 مقدار علبة الحليب المركز ماي (يعني تستخدمي علبة الحليب المركز ك مقياس) وترفيعهم ع النار لين يغلي وتضيفي عليهم لما يغلو فستق كمية مناسبة...
            بعدها تصبي هالخلطة ع البف اللي سويتيه ...ومن فوق زيدي فستق ( انا سويت تقريبا كوب ونص فستق) نص فالبف المكسر ونص فالخلطة ونص بعد ما صبيت الخلطة ..
            وبعدها تدخليها الفرن يحمر من فوووق ربع ساعة ...وتاكلوها دافئة ..نور جربيها وبترجعي تقوليلي كثير حلوة ...صددددق طعمها خباااال حلوة بشكل
            (✿◠‿◠) ♥[B]♥أحتآجُ بِ عممقً إلى’..هوآءٍ .. أستنشِقہ بِ رآحہ بَعيدآ عن حمآقَآتٍ بعضِ البششرً♥

            تعليق


            • #21
              اناااا اليوووم مسويه تشيييز كيييك
              وهذي الطريييقه .. لذيييذه وسهله ..

              1 علبة قشطة 2/1 علبة حليب مركز
              3 بيض 2ملعقة كبيرة طحين
              7حبات جبن كيري
              فانيلا
              القاعدة :
              2/1 إصبع زبدة
              2 بسكويت شاي
              4/1 كوب حليب
              للزينة :
              شوكولاته
              الطريقة :
              1- يطحن البسكويت ثم يصب علية الزبدة ويضاف الحليب بالتدريج حتى يتماسك البسكويت
              2- في الخلاط الكهربائي يخلط كل من ( قشطة + حليب مركز + البيض + الجبن + الطحين + الفانيلا ) لمدة 5 دقائق
              3- ثم تصب فوق البسكويت وتدخل الفرن
              4- يسخن الفرن على 300 ف
              تدخل الفرن لمدة ساعة .
              تزين باشكولاته المذوبة .. انا سويتهااا بدوووون .. شووكولاااه .. لاني حسيت بتكووون واايد سكرر .. وطلعت لزييزه .. انصحكم تجربوووها ^^




              " من امرأة المستـقبل ,, تحية لرجــال الأمـس
              .



              .

              تعليق


              • #22
                اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	2011-08-09 19.37.33.jpg 
مشاهدات:	2 
الحجم:	897.6 كيلوبايت 
الهوية:	10728332
                الملفات المرفقة
                On prograss ......

                تعليق


                • #23
                  الصوره اللي فوق عبارة عن ..
                  بسكويت اوريو مفتت ..
                  وصبيت عليه كستر
                  ونثرت عالكستر شوية نسكافيه
                  و غمست اصبع البسكويت ( ماتسووه لأنه بيتلاين من حرارة الكستر و يخرب )
                  و حطوه بالبراد .. وبالهنا والشفا

                  ملاحظه؛
                  الأكواب أكبر من فنجان القهوه بشوي ( shots )
                  و أنصح البنات انه مايسونهن للرجال .. أبوي وأخواني ماسدهم واحد :-)
                  On prograss ......

                  تعليق


                  • #24
                    سويت ...

                    ممكن تخلطي قشطة (علبة وحدة ) + حليب مركز (علبة وحدة )
                    غمسي بسكوت ماري في الخلطة
                    كل حبيتن بسكوت لصقيهم مع بعض وبعدها رشيهم بالنارجيل من الجهتين
                    دخليهم الثلاجة وبعد ما تخرجيهم اذا حابه تقطيعهم براحتك

                    .......

                    اللي تسأل عن الشتني
                    خلطي المقادير التالية في الخلاط:
                    طماط مقطع قطع صغيرة + ملح + حبه بصل (البعض ما يسوي بصل ) + فص ثوم+ قرون فلفل (حسب الرغبة)
                    ((الحياة مليئة بالحجارة فلا تتعثر بها بل إجمعها
                    وابنِ بها سلما تصعد به نحو النجاح
                    )) ~

                    لا إله إلا الله ، محمدا رسول الله

                    تعليق


                    • #25
                      كيك سويس رول نوعين ( كاكاو + فانيلا ) الحجم الكبير وتقطعينه .. وتصفينه فالقالب قطعه بيضا وقطعه سودا وتشكلينه على شكل شطرنج
                      علبة بسكوت نصها تطحنينه وتحطينه فالخلاط وتضيفين له ( علبة قشطه + 2 دريم ويب + فنجان حليب )وتحطينها فوق الكيك

                      هذي طبقه إذا تبين سوي طبقه ثانيه .. وتحطينه فالثلاجه نص ساعه أو أكثر

                      تسوين ع النار ( علبة بيبسي + كيسين كريم كراميل ) تخلطينهم لين تحسين البيبسي صار لزج " نفس الشيره يعني " وتنزلينه عن النار وتخلينه يبرد
                      بعدين تاخذين نص علبة البسكوت الباقي وتصفينه فوق الخلطه وترصينه عدل عشان البيبسي مايتسرب للكيك
                      تصبين البيبسي وتحطينه فالثلاجه

                      المفروض تطلع طبقة البيبسي فوق بس انا خربت الدنيا -.-
                      عاد حطيته فالصحون وزينت جزء منه بالتوفو والباقي بحليب مكثف ورشيت فوقه بودرة كآكآو




                      I would do anything to make you smile

                      تعليق


                      • #26
                        |~حـلآآ آعـوآد آلآسنـآان~|

                        |~حـلآآ آعـوآد آلآسنـآان~|

                        [آلمقـآدير]
                        شعيـرية بـآكستـآنية ...
                        بـآكيت بسكـويت شـآي (آو 2 مـآري) ...
                        علبة حليب مكثـف محـلآآ ...
                        علبـة قشطـة (مش قشطتة بعسـل) ...
                        ظـرف دريم ويب ...
                        4 حبـىت جبنة كيري (آنـآ حطيت 3 مـلآآعق جبنة مـرآعي عشـىن تخف حدة آلحـلآآوة)...

                        [آلطـريقة]

                        اولا ناخذ آلشعيريه آلباكستاآنيه ونكسرها صغـآآآر...ونحمصها ع النـآر لحـد مـآتصير ذهبيه ...

                        نضيف قطعة زبده صغيره ونحمصهآ معها ونرفعها لحد ماتبرد ... (تمـآم) ...

                        في هالوقت نطحن آلبسكويت بـآيدنـآ (نـآعم) ونرش ارضية صحن التقديم من البسكويت المطحون (نص آلكميـة) ...


                        آلنص آلثـآني نضيف عليه الشعيريه ونضيف عليهم نصف علبة آلحليب آلمحلـلآآ ونعجنهم باليد ...


                        نكورهم كور صغار ونضعهم فوق البسكويت (اللي بصينية التقديم) [تمـآم] ...

                        وآلحينـهـ نسوي الخلطه الفوقيه ...
                        باقي علبة الحليب + قشطه + ظرف دريم ويب + و4 حبات آلكيري (آو آي جبن) وخلطهم بكاس الخلاط تمــآم [آوكيهـ] ...ونصبـهـ فـوق آلكـور ...
                        آلحينـه آهم شي ...
                        تعـرفون ليش سمي بحـلآآ آعـوآد آلآسنـآن !!! لآآنه لمـآا نقـدمه لآآزم نغـرس في كل كورة (عود آسنـآان) ... ونحـن مـآ نستخـدمهن في آلبيت ... صـرآحـة فكـرت ىحط بدآل آعوآد آلآسنـآن [آعوآد كبريت ههههههههههههه / بس الله هدآني ووفرت آعوآد آلكبريت] ...
                        شكـله آلنهـآئي [يمكن آلصورة مـآ تنـآل آعجـآبكم /بس صدقوني آلطعم خبــــآآآآآآآلز من خـآطـر] ...

                        : : :
                        لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ


                        تعليق


                        • #27
                          لفـآئف آلنقـآنق ...

                          |~لفـآئف آلنقـآنق ~|

                          [آلمقـآديـر]:


                          عجينـة آلعشـر دقـآيق ووصفتهـآ كـآلتـآلي :
                          (الجزء الاول: 1 كوب دقيق +1 كوب ماء دافئ +نص فنجان سكر +1 معلقه خميره +معلقه واحده بيكنج بودر +ورشه ملح...[بتكـون عجينة سـآيلة]
                          نتـركهـآ 10 دقـآيق تتخمـر وبعدين نضيف عليهـآ:
                          1ونص كـوب طحين + ربع كوب زيت ... نعجنهـآ كويس آوي آوي ونتـركهـآ تتخمـر ) ...

                          خلصنـآ من آلعجينـة ... نـروح للنقـآنق ...

                          نقـلي آلنقـآنق شوي ... وآنشفهـآا من آلزيت ...

                          |[نبدآ آلشغـل]|:
                          نـآخذ قطعـة من آلعجين ونعمله زي الحبل الطويل / رفيع شوي ...(يـآخي مـآصورت خطـوآت آلعمل) آلموهيم آنتو شطـآر تعرفون بروحكم ...

                          نلف العجينة اللي على شكل حبل على آلنقـآنق كـآمل ... ونرصهـآ في صينية آلفرن [صحن بـآيركس]...

                          بعد مآ نخلص ندهنهـآ ببيض ونفرهـآ آلفرن [اللي يكون سـآخن] لين تحمـر وتنضج آلعجينة ...

                          تقدم مع آلكتشب وآلدآغوص ...

                          صورة للعروسة ... [يـآخي لآآ تضحكون على تصويري ]



                          وشكــرآآآآ ...
                          : : :
                          لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ


                          تعليق


                          • #28
                            اليوم سويت ... كيكة الاناناس

                            الوصفه///
                            تسوين اي خلطة كيك تبيها بس تحطين في ماء الاناناس
                            عشان النكهه...

                            وبعدين تجيبي 5 فناجين قهوه سكر وتذوبينه ف النار مع الحرص
                            على عدم حرقه وتدهني صينية الكيك بالزيت وتحطي السكر المذوب
                            اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	23082011915.jpg 
مشاهدات:	2 
الحجم:	582.3 كيلوبايت 
الهوية:	10729849

                            وتحطي ف السكر قطع الاناناس مثل الي ف الصورة
                            وبعدين تصبين خليط الكيك فوق الانانس والعسل..
                            وتحطيه ف الفون لييين ما تصير ناضجه طبعا نعرفها
                            عن طريق اعواد الاسنان غير مستعمله ...

                            لما اطلعيها من الفرن خليها تبرد وبعدين كبيها ف صحن
                            ثاني عاد بتطلعلك على الوجه الصحيح..


                            هيييييييك يعني...

                            جربوها بناات لذيذه
                            الملفات المرفقة
                            حسساآفه والله ...
                            صارت اعراض الناس لعبة بيدين
                            الي ما يسوون ... قبل لا تتكلم عن
                            الناس شوف نفسك انت منو ..
                            يجيلك يووم تندم انك تكلمت ..



                            تعليق


                            • #29
                              حـلآآ شيوخي مـآلهـ آسمـ 2 ...

                              آلسـلآآم عليكم ....

                              آشحـــآآلكوم ...

                              هـذآ حـلآآ مـآ آعرف شو آسمهـ

                              آالمقـآادير : :
                              .....................
                              بـآكيتين بسكوت شـآاي (آو مـآاري) ...
                              علبة حليب مكثف محـلآا ...
                              كـآاكـآاو (ملعقة آاو2 حسب كمية آلبسكـوت) ...
                              علبة قشطـة ...
                              نـآارجيل مطحون ...
                              ولوز (مش ضروري للتزيين بس) ...

                              آالطريقة : :
                              ....................
                              نكسر بـآاكيت آلبسكوت صغير صغير ...
                              نـآاخذ جزء صغيـر منه ونحطـه في صحـن ...
                              آلجـزء آلبـآاقي نضيف له حليب محـلآآ + ملعقة قشطـة ...

                              نحط عدآالنـآا ملة صغيرة فيهـآا مـآاي (مـآاء آاو ووتر) ...
                              نبل آايدنـآا بـآالمـآاي ونـآاخذ شوي من خلطة (آالبسكوت وآالحليب وآلقشطـة) ونكورهـآا بين آآيدنـآا ونغمسهـآا فـآالنـآارجيل [نص آلكميـة] ...
                              [آلنص آلثـآاني] شوي من خلطة (آالبسكوت وآالحليب وآلقشطـة) ونكورهـآا بين آآيدنـآا ونغمسهـآا فـ آلبسكـوت آلمفتت [آللي خلينـآه على جنب ] ...
                              بعـدين (بـآكيت آلبسكـوت آلثـآني) نفس آلشي نفتته صغير صغير ونضيف عليه حليب محـلآآ + ملعقة قشطـة + ملعقة بودرة كـآكـآو (آو آقل) ...

                              نحط عدآالنـآا ملة صغيرة فيهـآا مـآاي (مـآاء آاو ووتر) ...
                              نبل آايدنـآا بـآالمـآاي ونـآاخذ شوي من خلطة (آالبسكوت وآالحليب وآلكـآكـآو وآلقشطة) ونكورهـآا بين آآيدنـآا ونغمسهـآا فـآالنـآارجيل ...[نص آلكميـة] ...
                              [آلنص آلثـآاني] شوي من خلطة (آالبسكوت وآالحليب وآلكـآكـآو وآلقشطـة) ونكورهـآا بين آآيدنـآا ونغمسهـآا فـ آلبسكـوت آلمفتت [آللي خلينـآه على جنب ] ...

                              بتطلع شرآات فيريرو روشيه بس من برع هع هع ...بس من دآاخل آاحلآا ههههه ...

                              وزينوهـآا بحبة لوز آاو مـآا يحتـآاي ...
                              بردوهـآا شوي فـآالثـلآاجة وآاذآا مـآا تحملتـوآا صبر على حـلآاوتهـآا بلعوهـآا هههه ...
                              وآالف صحتين ومليـآار عـآافية ...



                              مصورتنه فـ آلثـلآآجة خخخخخخ ...
                              : : :
                              لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ


                              تعليق

                              يعمل...
                              X