إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

البتيفور

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • البتيفور

    البتيفور
    هذه الطريقة مجربة لعمل البتيفور وهي لذيذة جدا. لعمل بتفور بطعم الكاكاو يمكن استبدال
    ملعقتين (أو أكثر حسب الرغبة) من كمية الدقيق بملعقتين من بودرة الكاكاو.
    المقادير
    ٤ كوب دقيق 􀁕
    بيضتان 􀁕
    ٤ كوب سكر ناعم /٣ 􀁕
    ٣٠٠ غم زبدة طرية 􀁕
    ٤ ملعقة صغيرة ملح /١ 􀁕
    ١ ملعقة صغيرة باكينج باودر 􀁕
    ٣ ملاعق كبيرة حليب سائل 􀁕
    ٤ ملعقة صغيرة برش ليمون أو برتقال أو فانيليا /١ 􀁕
    الطريقه
    ١. يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف لها السكر ثم الزبد الطري والحليب.
    ٢. يخلط الدقيق مع الباكينج باودر والملح.
    ٣. يضاف الدقيق على مراحل لخليط البيض مع السكر مع الخفق بخفة.
    ٤. يكبس في آلة عمل البتيفور لتشكيله، ويصف في صواني مدهونة بالزيت ومرشوشة
    بالدقيق ثم يخبز في فرن حرارته ١٩٠ س ( ٣٧٥ ف) في الطبقة الوسطى من الفرن
    ١٥ دقيقة أو حتى يصبح لون قاع الحبات بني فاتح.

  • #2
    شكرا يالغلااااااا
    http://upload.up3.cc/uploads/images/up312995091181.gifhttp://upload.up3.cc/uploads/images/up312995091192.gif
    http://upload.up3.cc/uploads/images/up312995091193.gif

    تعليق


    • #3
      يم يمي اموووووت ع البيتي فور

      يسلموا يا بسكوته

      أنَــآ مجرّدُ ” أُرجُوحة ” ؛ تَتـَــأرجَـحُ بينَ
      الحُلْمِ
      وَ
      الوَاقعْ



      .....غيآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآبي لن يطوووول .....

      تعليق

      يعمل...
      X