اقراص البطاطا
المقادير
½ كيلو بطاطا
قطعة زبده صغيره
1 ملعقه كبيره حليب
بصله مبشوره
50 جم جبنه تشدر مبشوره
2 ملعقه كبيره بقدونس مفروم
ملح / فلفل
(طحين / بقصمات / بيضه مخفوقه)
الطريقه
- تسلق البطاطا وتهرس مع الزبده والحليب والملح والفلفل حتى تتجانس ثم تترك لتبرد .
- - يضاف البصل والجبنه والبقدونس وتعجن معا .
- - تقرص اقراص متساويه ثم تغمس بالطحين والبيض والبقصمات وتوضع في الثلاجه لمدة 30 دقيقه .
- - تقلى الاقراص في الزيت حتى تتحمر ثم توضع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد .
- توضع في طبق التقديم وتزين بالبقدونس وتقدم حاره .
ملاحظه
- يمكن استبدال جبنة التشدر بانواع اخرى من الاجبان للحصول على نكهات بالجبنه المفضله لديك .
المقادير
½ كيلو بطاطا
قطعة زبده صغيره
1 ملعقه كبيره حليب
بصله مبشوره
50 جم جبنه تشدر مبشوره
2 ملعقه كبيره بقدونس مفروم
ملح / فلفل
(طحين / بقصمات / بيضه مخفوقه)
الطريقه
- تسلق البطاطا وتهرس مع الزبده والحليب والملح والفلفل حتى تتجانس ثم تترك لتبرد .
- - يضاف البصل والجبنه والبقدونس وتعجن معا .
- - تقرص اقراص متساويه ثم تغمس بالطحين والبيض والبقصمات وتوضع في الثلاجه لمدة 30 دقيقه .
- - تقلى الاقراص في الزيت حتى تتحمر ثم توضع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد .
- توضع في طبق التقديم وتزين بالبقدونس وتقدم حاره .
ملاحظه
- يمكن استبدال جبنة التشدر بانواع اخرى من الاجبان للحصول على نكهات بالجبنه المفضله لديك .
لا تنسوا الردووووود
تعليق