السلام عليكم ......كيفكم اخباركم علومك؟
جايبتلكم حلويات وطريقة عملهن سهله وحلوه
اتمنى يعجبكم
كيكة التوفي الكراميل......
المقادير:
بسكوت شاى مكسر
زبده
كأس حليب بودرة
4بيض
و1ملعقه بكنج
بودر
و1كاس سكر
ثلاث أرباع سكر
علبة قشطة
الطريقة:
بسكوت شاى كسر ..يوضع فى صينيه ويرش بزبده.
1يوضع الحليب مع اصبع زبده يحمر حتى يكون لونه اشقر
بالخلاطه(4بيض و1ملعقه بكنج بودرو1كاس سكر ) ثم يوضع على الحليب المحمر ويخلط ثم يوضع فى صينية الفرن الموجد به البسكوت مع الز بده ثم يوضع فى الفرن
وبعد ماتستوى وتخرج من الفرن نضع عليه هذه الخلطه سكر يذوب على النار حتى يكون لونه اشقر ثم يوضع عليه علبة قيمر(قشطه)ويخلط بسرعه حتى يذوب ثم يوضع على وجه الكيكه .
ترافيل الشوكولاته
المقادير :
- 150غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة
- 1 علبة × 170غ قشطة نستله
- 175غ فتات الكيك
- 2/1 كوب لوز مبشور
- شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة كاكاو للتزيين .
الطريقة :
تذوب الشوكولاتة بإناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء يغلي.
تترك الشوكولاتة المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مع قشطة نستله حتى يصبح المزيج ناعماً .
يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر ثم يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة .
يخرج الخليط من الثلاجة (البراد) ويقسّم ل20-25 قطعة ويشكل على هيئة كرات. تقلّب الكرات في شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة الكاكاو ثم توضع في قوالب البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ باردة .
للامانة منقووووووووول
جايبتلكم حلويات وطريقة عملهن سهله وحلوه
اتمنى يعجبكم
كيكة التوفي الكراميل......
المقادير:
بسكوت شاى مكسر
زبده
كأس حليب بودرة
4بيض
و1ملعقه بكنج
بودر
و1كاس سكر
ثلاث أرباع سكر
علبة قشطة
الطريقة:
بسكوت شاى كسر ..يوضع فى صينيه ويرش بزبده.
1يوضع الحليب مع اصبع زبده يحمر حتى يكون لونه اشقر
بالخلاطه(4بيض و1ملعقه بكنج بودرو1كاس سكر ) ثم يوضع على الحليب المحمر ويخلط ثم يوضع فى صينية الفرن الموجد به البسكوت مع الز بده ثم يوضع فى الفرن
وبعد ماتستوى وتخرج من الفرن نضع عليه هذه الخلطه سكر يذوب على النار حتى يكون لونه اشقر ثم يوضع عليه علبة قيمر(قشطه)ويخلط بسرعه حتى يذوب ثم يوضع على وجه الكيكه .
ترافيل الشوكولاته
المقادير :
- 150غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة
- 1 علبة × 170غ قشطة نستله
- 175غ فتات الكيك
- 2/1 كوب لوز مبشور
- شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة كاكاو للتزيين .
الطريقة :
تذوب الشوكولاتة بإناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء يغلي.
تترك الشوكولاتة المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مع قشطة نستله حتى يصبح المزيج ناعماً .
يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر ثم يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة .
يخرج الخليط من الثلاجة (البراد) ويقسّم ل20-25 قطعة ويشكل على هيئة كرات. تقلّب الكرات في شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة الكاكاو ثم توضع في قوالب البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ باردة .
للامانة منقووووووووول
تعليق