المقادير
راس بصل مقطع
4 فصوص ثوم
1 فلفل اخضر قرون
طماطم مقطعة قطع صغيرة
راسين بطاطا مقطعة مكعبات كبيرة
دجاجة مغسولة ومقطعة الى قطع صغيرة
اوراق شجرة الكرفتة
علبة قيمر
فلفل اسود
كاري
كركم
مكعب ماجي
ملعقتين زيت
الطريقة
1. توضع قطع الدجاج في قدر على نار هادئة (من دون ماء) حتى تصبح القطع شبه ناضجة
2 . نضيف البطاطس والبصل والثوم اليها وملعقتي الزيت وتقلب وتترك على نار هادئة قليلا
3. عندما تنضج قطع البطاطس نضيف الفلفل والطماطم وملعقة كمون وقليل من الكركم والفلفل الاسود واوراق الكرفتة.
4. نضيف اليها كوب ماء ومكعب ماجي وقليل من الملح (بامكانك اختبارالطعم واضافة البهارات حسب الرغبة)
5. نتركها على النار حتى يصير عندنا خليط كثيف ثم نضيف علبة القشط ونحركها حتى يصير عندنا خليط ذهبي
6. ثم نتركها دقائق على النار حتى يتجانس الخليط وثم تسكب في صحن التقديم
بامكانك تقديمها مع الخبز البراتا او التنوري او الارز الابيض وصحتين وعافية
الصورة مب واضحة لان مصورتنها من الصفرية ... بس شكلها لذيذ اذا ضبطت معكم
اللي عنده قرحة ولا القولون ما انصحكم تاكلو منها
تعليق