تشكيلة فطائر روووعه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تشكيلة رهيبة من الفطاير حبيت انقلها لكم
العجينة المستخدمة عجينة العشر دقايق
المقادير:
ملعقة صغيرة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / الماء مايعجن العجينة/ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
الطريقه
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
هذي العجينة فبل التخمير
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82877.imgcache.jpg)
الشكل الاول
مقادير الحشوه
2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة
1 بصله متوسطة مفروم
1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة
2 طماطم متوسطة مفرومة في آله البصل
ملعقة سماق
ملح ، فلفل,باربيكو
الطريقة
نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ( يتسبك )
نضع عليه السماق و الملح والفلفل والباربيكو و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها
هذه الحشوه
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82878.imgcache.jpg)
تفرد العجينة وتقطع مستطيلات
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82879.imgcache.jpg)
نعمل شقوق بفرامة البقدونس او بالسكين
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82880.imgcache.jpg)
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82881.imgcache.jpg)
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82882.imgcache.jpg)
الشكل الثاني
مقادير الحشوة
تسلق نصف دجاجة وتفتت ثم تحمس مع بصل وملعقة زيت ثم البهارات فلفل اسود/كاري/ملح
وتبشر عليها جزرة
الخضار( فاصوليا /بازيلا/ذرة)
هذة الحشوة
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82883.imgcache.jpg)
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82884.imgcache.jpg)
الشكل الثالث
الحشوة
جبن كيري يقطع مربعات
تقطع العجينة دوائر ثم :
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82885.imgcache.jpg)
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82886.imgcache.jpg)
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82887.imgcache.jpg)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تشكيلة رهيبة من الفطاير حبيت انقلها لكم
العجينة المستخدمة عجينة العشر دقايق
المقادير:
ملعقة صغيرة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / الماء مايعجن العجينة/ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
الطريقه
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
هذي العجينة فبل التخمير
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82877.imgcache.jpg)
الشكل الاول
مقادير الحشوه
2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة
1 بصله متوسطة مفروم
1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة
2 طماطم متوسطة مفرومة في آله البصل
ملعقة سماق
ملح ، فلفل,باربيكو
الطريقة
نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ( يتسبك )
نضع عليه السماق و الملح والفلفل والباربيكو و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها
هذه الحشوه
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82878.imgcache.jpg)
تفرد العجينة وتقطع مستطيلات
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82879.imgcache.jpg)
نعمل شقوق بفرامة البقدونس او بالسكين
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82880.imgcache.jpg)
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82881.imgcache.jpg)
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82882.imgcache.jpg)
الشكل الثاني
مقادير الحشوة
تسلق نصف دجاجة وتفتت ثم تحمس مع بصل وملعقة زيت ثم البهارات فلفل اسود/كاري/ملح
وتبشر عليها جزرة
الخضار( فاصوليا /بازيلا/ذرة)
هذة الحشوة
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82883.imgcache.jpg)
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82884.imgcache.jpg)
الشكل الثالث
الحشوة
جبن كيري يقطع مربعات
تقطع العجينة دوائر ثم :
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82885.imgcache.jpg)
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82886.imgcache.jpg)
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82887.imgcache.jpg)
![](http://www.sllma.com/vb/imgcache/82888.imgcache.jpg)
تعليق