[align=center]كيفكم بنات؟؟
اليوم جبت لكم وصفه راح تاكلوا اصابعكم وراها
*المقادير:
1باكيت مكرونه سباغيتي تكسر بطول5سم
عصاج دجاج
2بطاطس كبيره تقشر وتسلق ثم تهرس
2/1كاس بقدونس مفروم
باشامل ثقيل ومقاديره:
2كاس ماء
4ملاعق حليب
6ملاعق دقيق
*للتغطيه:
1كاس دقيق
4بيضات تخفق في الخلاط
2/11كاس بقسماط
*الطريقه:
1-تسلق المكرونه في(ماء+ملح+قليل من الزيت)ثم اذانضجت تصفى.
2-تخلط مقادير الباشامل في وعاء وتوضع على النار وتحرك حتى تغلي ويثقل قوامها.
3-تخلط المكرونه المسلوقه مع البطاطس المهروس والباشامل وعصاج الدجاج وكذلك البقدونس جيدا ليتكون لدينا مايشبه العجينه المتماسكه.
4-نقوم بتكوير الخلطه بحجم البرتقاله الصغيره.
5-توضع الكور بالترتيب في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
6-تقلى الكور في زيت غزير حتى تتحمر.... وبالهنا والعافيه.
منقووول copy:P [/align]
اليوم جبت لكم وصفه راح تاكلوا اصابعكم وراها
*المقادير:
1باكيت مكرونه سباغيتي تكسر بطول5سم
عصاج دجاج
2بطاطس كبيره تقشر وتسلق ثم تهرس
2/1كاس بقدونس مفروم
باشامل ثقيل ومقاديره:
2كاس ماء
4ملاعق حليب
6ملاعق دقيق
*للتغطيه:
1كاس دقيق
4بيضات تخفق في الخلاط
2/11كاس بقسماط
*الطريقه:
1-تسلق المكرونه في(ماء+ملح+قليل من الزيت)ثم اذانضجت تصفى.
2-تخلط مقادير الباشامل في وعاء وتوضع على النار وتحرك حتى تغلي ويثقل قوامها.
3-تخلط المكرونه المسلوقه مع البطاطس المهروس والباشامل وعصاج الدجاج وكذلك البقدونس جيدا ليتكون لدينا مايشبه العجينه المتماسكه.
4-نقوم بتكوير الخلطه بحجم البرتقاله الصغيره.
5-توضع الكور بالترتيب في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
6-تقلى الكور في زيت غزير حتى تتحمر.... وبالهنا والعافيه.
منقووول copy:P [/align]
تعليق