[align=center]المقادير
كوب طحين
ملعقتان كبيره زبده متوسطه
كوب ونص حليب
بيضه
ملغقتان كبيره سكر
ملعقتان متوسطه خميره فوريه
ذره ملح
الحشو
ملعقتان كبيره سكر بني ناعم
ملعقتان كبيره سكر خشن
ملعقتان كبيره زبده متوسطه
مكسرات حسب الرغبه
قرفه ناعمه
الطريقه:
يخلط الطحين والسكر والخميره والملح والبيضه والزبده
تعجن بالحليب ثم نضعها بالكيس لمدة ساعه لكي تخمر
تفرد العجين وتكون طويله و مستطيله الشكل
ثم تدهن بالعجينه والزبده
ثم نضيف السكر البني الناعم او السكر العادي والقرفه الناعمه فوق العجينه
ثم تلف على شكل رول واحد عريض
تقطع العجينه على عرض (3 اصابع)
توضع بالصينيه الفرن بحيث تكون القطع متباعده عن بعضها وضعيها تخمر 10 دقائق
توضع بالفرن متوسطه الحراره ويشغل من الاسفل والاعلى حتى تحمر ثم تزين بحليب المركز (النستله) ويقدم ساخنا
بالهنـــــــــــــــــــــا والشفـــــــــاء[/align]
كوب طحين
ملعقتان كبيره زبده متوسطه
كوب ونص حليب
بيضه
ملغقتان كبيره سكر
ملعقتان متوسطه خميره فوريه
ذره ملح
الحشو
ملعقتان كبيره سكر بني ناعم
ملعقتان كبيره سكر خشن
ملعقتان كبيره زبده متوسطه
مكسرات حسب الرغبه
قرفه ناعمه
الطريقه:
يخلط الطحين والسكر والخميره والملح والبيضه والزبده
تعجن بالحليب ثم نضعها بالكيس لمدة ساعه لكي تخمر
تفرد العجين وتكون طويله و مستطيله الشكل
ثم تدهن بالعجينه والزبده
ثم نضيف السكر البني الناعم او السكر العادي والقرفه الناعمه فوق العجينه
ثم تلف على شكل رول واحد عريض
تقطع العجينه على عرض (3 اصابع)
توضع بالصينيه الفرن بحيث تكون القطع متباعده عن بعضها وضعيها تخمر 10 دقائق
توضع بالفرن متوسطه الحراره ويشغل من الاسفل والاعلى حتى تحمر ثم تزين بحليب المركز (النستله) ويقدم ساخنا
بالهنـــــــــــــــــــــا والشفـــــــــاء[/align]
تعليق