المقادير:
2/1 كغم قمر الدين
2/1 4 كوب ماء
1 كوب نشا
1 كوب سكر
1 كوب جوزمفروم خشناً
الطريقة:
ننقع قمر الدين في الماء قبل يوم ثم نصفيه في
وعاء.
نذيب النشا في نصف كوب ماء ونضيفه الى الوعاء ثم السكر ونحرك جيداً.
نضع الوعاء على نار متوسطة ونحرك بملعقة خشنة.
نترك الوعاء على النار بعد أن يغلي مدة 15 دقيقة مع التحريك المستمر.
نرفع الوعاء عن النار ونسكب قمر الدين في اطباق التقديم ونزين بالجوز.
http://www.farfesh.com/article-images/b05910142329.jpg
2/1 كغم قمر الدين
2/1 4 كوب ماء
1 كوب نشا
1 كوب سكر
1 كوب جوزمفروم خشناً
الطريقة:
ننقع قمر الدين في الماء قبل يوم ثم نصفيه في
وعاء.
نذيب النشا في نصف كوب ماء ونضيفه الى الوعاء ثم السكر ونحرك جيداً.
نضع الوعاء على نار متوسطة ونحرك بملعقة خشنة.
نترك الوعاء على النار بعد أن يغلي مدة 15 دقيقة مع التحريك المستمر.
نرفع الوعاء عن النار ونسكب قمر الدين في اطباق التقديم ونزين بالجوز.
http://www.farfesh.com/article-images/b05910142329.jpg
تعليق