إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

لحم مع الشعيريه الصينيه ...

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • لحم مع الشعيريه الصينيه ...

    [align=center]لحم مع الشعيريه الصينيه
    المقادير :

    4 اونس شعيريه بيضاء صينيه
    ربع كيلو لحم خروف من جهة الفخذ
    1 ملقعه صغيره نشا
    1 بيض
    2 ملعقة طعام صويا صوص
    1 ملعقة طعام (عصير عنب أحمر)
    ربع ملعقة صغيره ملح
    نص ملعقه صغيره فلفل أسود
    1 فلفل أخضر حار
    3 بصل أخضر
    1وربع كوب ماء سلق لحم او ماء عادي

    بهارات :
    نص ملعقه صغيره ( كمون ، كزبره ، حبق )

    الطريقه :يسخن ماء حار وتوضع فيه الشعيريه لمدة 10 دقائق .
    يقطع اللحم شرائح طوليه ويغسل ويجفف.
    ينثر فوقه النشا مع ملعقة طعام ماء ويتبل به اللحم جيداً
    يخفق البيض ويضاف الى اللحم ويخلط جميعاً جيداً
    يسخن الزيت ويحمر اللحم بسرعه لمدة 2 _ 3 دقائق
    تصفى الشعيريه من الماء وتضاف على اللحم ويخلط جميعاً لمدة 2_3 دقائق
    يرش فوقه الصويا صوص والفلفل والبهارات والملح .
    يقطع البصل ويضاف على خليط الشعيريه ويحرك ويقلب مع بعض وبعد ذلك يضاف الماء ويترك لمدة 5 دقائق .. ويقدم ......[/align]

  • #2
    أهلين بشيف المنتدى وأطباقها الحلوة ..

    دائما منورة القسم يالغالية .. ربي لا يحرمنا منك
    أقولا لازم صويا صوص هذه الأشياء أفزعها
    [align=center]

    http://www.omanlover.org/vb/gal/2031-jewels-rih11.gif
    [/align]
    [align=center]"رَبَّنَا لا تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِنْ لَدُنْكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الْوَهَّابُ "[/align]

    [align=center]***[/align]
    [align=center]إِن كــانَ سَــرَّكُمُ مـا قـالَ حاسِـدُنا** فَمــا لِجُــرْحٍ إِذا أَرضــاكُمُ أَلَــمُ [/align]

    تعليق


    • #3
      يا هلا همس الماضي

      منوره دايما

      الصويا صوص لازم في الأكل الصيني

      تعليق


      • #4
        شكراً عالأكلة
        سيظلون يحترقون لـ فرحي وسـأظل
        أضحــك حتى أراهم رمـاداً


        missing -old- days

        تعليق

        يعمل...
        X