[align=center]لحم مع الشعيريه الصينيه
المقادير :
4 اونس شعيريه بيضاء صينيه
ربع كيلو لحم خروف من جهة الفخذ
1 ملقعه صغيره نشا
1 بيض
2 ملعقة طعام صويا صوص
1 ملعقة طعام (عصير عنب أحمر)
ربع ملعقة صغيره ملح
نص ملعقه صغيره فلفل أسود
1 فلفل أخضر حار
3 بصل أخضر
1وربع كوب ماء سلق لحم او ماء عادي
بهارات :
نص ملعقه صغيره ( كمون ، كزبره ، حبق )
الطريقه :يسخن ماء حار وتوضع فيه الشعيريه لمدة 10 دقائق .
يقطع اللحم شرائح طوليه ويغسل ويجفف.
ينثر فوقه النشا مع ملعقة طعام ماء ويتبل به اللحم جيداً
يخفق البيض ويضاف الى اللحم ويخلط جميعاً جيداً
يسخن الزيت ويحمر اللحم بسرعه لمدة 2 _ 3 دقائق
تصفى الشعيريه من الماء وتضاف على اللحم ويخلط جميعاً لمدة 2_3 دقائق
يرش فوقه الصويا صوص والفلفل والبهارات والملح .
يقطع البصل ويضاف على خليط الشعيريه ويحرك ويقلب مع بعض وبعد ذلك يضاف الماء ويترك لمدة 5 دقائق .. ويقدم ......[/align]
المقادير :
4 اونس شعيريه بيضاء صينيه
ربع كيلو لحم خروف من جهة الفخذ
1 ملقعه صغيره نشا
1 بيض
2 ملعقة طعام صويا صوص
1 ملعقة طعام (عصير عنب أحمر)
ربع ملعقة صغيره ملح
نص ملعقه صغيره فلفل أسود
1 فلفل أخضر حار
3 بصل أخضر
1وربع كوب ماء سلق لحم او ماء عادي
بهارات :
نص ملعقه صغيره ( كمون ، كزبره ، حبق )
الطريقه :يسخن ماء حار وتوضع فيه الشعيريه لمدة 10 دقائق .
يقطع اللحم شرائح طوليه ويغسل ويجفف.
ينثر فوقه النشا مع ملعقة طعام ماء ويتبل به اللحم جيداً
يخفق البيض ويضاف الى اللحم ويخلط جميعاً جيداً
يسخن الزيت ويحمر اللحم بسرعه لمدة 2 _ 3 دقائق
تصفى الشعيريه من الماء وتضاف على اللحم ويخلط جميعاً لمدة 2_3 دقائق
يرش فوقه الصويا صوص والفلفل والبهارات والملح .
يقطع البصل ويضاف على خليط الشعيريه ويحرك ويقلب مع بعض وبعد ذلك يضاف الماء ويترك لمدة 5 دقائق .. ويقدم ......[/align]
تعليق