[align=center]كفتة الزهره
المقادير :
1 كيلو زهره (قرنبيط)
1 ملعقه صغيره كركم
2 بطاطا متوسط الحجم
1 كوب مخلوط الشبت والكزبره والبقدونس
1 بصل مبشور ناعم
1 ملعقه صغيره زنجبيل مبشور
1 فلفل رومي اخضر مبشور
2 بيض
ربع كوب حليب
نص عود كرفس مبشور
1 فلفل اخضر حار (اختياري)
1 ونص ملعقه صغيره ملح
2 كوب بقسماط
بهارات : نص ملعقه صغيره ( كزبره ، كمون ، كاري بودره ، شمار ، فلفل ابيض ، فلفل اسود)
الطريقه :
تسلق الزهره مع الكركم وقليل من الكمون
يصفى الماء جيدا... بالضغط باليد وهو في المصفاة للتخلص من الماء نهائيا ويبشر البطاطس ويضاف على الزهره .
ويضاف البصل المبشور والزنجبيل والفلفل والكرفس والبهارات ويقلب جيدا مع بعض
يدخل الى الثلاجه لمدة نصف ساعه ثم يشكل على شكل اقراص ويغمس في البيض والبقسماط
يسخن زيت في مقلاه وتحمر الأقراص .[/align]
المقادير :
1 كيلو زهره (قرنبيط)
1 ملعقه صغيره كركم
2 بطاطا متوسط الحجم
1 كوب مخلوط الشبت والكزبره والبقدونس
1 بصل مبشور ناعم
1 ملعقه صغيره زنجبيل مبشور
1 فلفل رومي اخضر مبشور
2 بيض
ربع كوب حليب
نص عود كرفس مبشور
1 فلفل اخضر حار (اختياري)
1 ونص ملعقه صغيره ملح
2 كوب بقسماط
بهارات : نص ملعقه صغيره ( كزبره ، كمون ، كاري بودره ، شمار ، فلفل ابيض ، فلفل اسود)
الطريقه :
تسلق الزهره مع الكركم وقليل من الكمون
يصفى الماء جيدا... بالضغط باليد وهو في المصفاة للتخلص من الماء نهائيا ويبشر البطاطس ويضاف على الزهره .
ويضاف البصل المبشور والزنجبيل والفلفل والكرفس والبهارات ويقلب جيدا مع بعض
يدخل الى الثلاجه لمدة نصف ساعه ثم يشكل على شكل اقراص ويغمس في البيض والبقسماط
يسخن زيت في مقلاه وتحمر الأقراص .[/align]
تعليق