إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

نودلز بالدجاج الحار والملفوف

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • نودلز بالدجاج الحار والملفوف




    المقادير :

    • 700 جرام صدور دجاج فيليه مقطعة الى قطع ك\طوسلة وسميكة قليلا .
    • 2 ملعقة طعام خل الأرز .
    • 2 فص ثوم مهروس .
    • 1 ملعقة شاي زيت زيتون .
    • 1 ملعقة شاي فلفل أحمر مجفف مجروش .
    • ½ ملعقة شاي البهارات الخمسة الصينية ( اذا لم تجديها في الأسواق يمكنك تحضيرها بنفسك في المنزل ، تجدين الوصفة في قسم البهارات ) .
    • ¼ كوب صلصة صويا خفيفة .
    • ¼ كوب مشروم مجفف .
    • 500 جرام نودلز .
    • 2 ملعقة طعام زيت الفول السوداني .
    • 300 جرام ملفوف مفروم الى قطع طويلة .
    • 4 بصلات خضراء مفرومة ناعما .
    • 2 ملعقة طعام ثوم معمر طازج مفروم .
    • 2 ملعقة طعام اوراق كزبرة مفرومة .





    الطريقة :

    (1) اخلطي الدجاج في اناء متوسط مع الخل والثوم وزيت الزيتون والفلفل الأحمر والبهارات الصينية وملعقة طعام من صلصة الصويا ، غطيه بالنايلون وضعييه بالثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو طول الليل .
    (2) ضعي الروبيان في اناء قابل للحرارة وااغمريه بالماء المغلي واتركيه جانبا لمدة 30 دقيقة ثم صفيه من الماء .
    (3) اشطفي النودلز بالماء الساخن في مصفاة وافصليه عن بعضه باستخدام الشوكة .
    (4) اخرجي الدجاج من ماء النقيع ( مع الاحتفاظ بماء النقيع جانبا )
    (5) سخني زيت الفول السوداني في المقلاة الصينية ثم اقلي به الدجاج على دفعات حتى يتحمر وارفعيه عن النار ، ارجعي الدجاج الى المقلاة واضيفي له ماء النقيع واتركيه ليغلي ، اضيفي النودلز الباقي من صلصة الصويا والروبيان والملفوف والبصل والثوم المعمر والكزبرة وقلبيه حتى ينضج الملفوف ثم ارفعيه عن النار .

  • #2
    شكراً أحلى بنت
    سيظلون يحترقون لـ فرحي وسـأظل
    أضحــك حتى أراهم رمـاداً


    missing -old- days

    تعليق


    • #3
      مشكوره والله نفسي فيها

      شكلها يشهي يم يم
      بنسا انا عمري الي ضاع بنسى كل حسره وندم يكفينا ياعمري ضياع تكفينا كل لحظة ألم

      تعليق

      يعمل...
      X