[align=center]المقادير:
علبة تونة بالماء و ليس بالزيت يفضل العلالي.
ملعقتين ماسترد-
عدد من حبات مخلل الخيار-
حبتان جزر مبشور-
ملعقتين - ثلاث ملاعق مايونيز-
عصير نصف ليمونة-
قليل من الفلفل الأبيض-
ملح-
رشة ( اورجانو)-
بصلة بيضاء صغيرة مفرومة.
الطريقة:
تخلط التونة و البصل المفروم و الملح و حامض الليمون جيداً و تترك لمدة 1/3 ساعة في البراد مغطاة.
يبشر الجزر ويقطع المخلل
ثم تضاف جميع المقادير و تخلط جيداً و تترك في الثلاجة ل 10 دقائق قبل أن تفرد علي الخبز.
يفضل أستخدامها مع الخبز الأسمر المحمص.[/align]
[align=center]المقادير:
صويا سوس .بصلة مفرومة. لحم مقطع طوليا. طماطم مقطعة صغيرة. خس مقطع. جبنة كاسات. خردل او ماسترد.مايونيز. ملح. فلفل اسود. خبز شامي او صامولي . فص ثوم مدقوق.
الطريقة:
1-تقلى اللحم مع قليل من الزيت وتتبل بالملح والفلفل والثوم, ونضيف الصويا سوس الى ان تنضج . 2-يدهن الخبز بالجبنة وقليل من الخردل والمايونيز.3-نضع البصل والطماطم والخس بالخبز.4-نضيف اللحم للخبز ونضعه بالفرن ليسخن.,,,,,,,,,,,وتقدم.......{{{بالهناء والعافية}}}[/align]
[align=center]المقادير:
حبتان متوسطتان بطاطس
حبة باذنجان
خبز عربي
شرائح خيار
خس مقطع الى شرائح صغيرة
ملح
فلفل اسود
زيت للقلي
ملعقة صغيرة بهارات
الطريقة:
يقطع البطاطس والباذنجان الى شرائح طولية وتتبل بالفلفل الاسود والملح والبهارات ثم تقلى البطاطس اولا في زيت غزير ثم الباذنجان
تترك على ورق ناشف للزيت
نقوم بعمل الطحينة
الطحينة
نص ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة طحينة سائلة
ملعقتان مبيرتان زبادي
ملعقة صغيرة ليمون
تخلط مع بعض جيدا حتى تتجانس مع بعض
نحضر رغيف الخبز العربي ويقطع من النصف ولحشى بالباطس ثم الباذنجان ثم شرائح الخيار والخس واخيرا ملعقة واحدة من الطحينة
لكل قطعة خبز
ثم تلف وتقدم مع شرائح الطماطم والبصل المقطع الى حلقات
وبالهناء والعافية [/align]
علبة تونة بالماء و ليس بالزيت يفضل العلالي.
ملعقتين ماسترد-
عدد من حبات مخلل الخيار-
حبتان جزر مبشور-
ملعقتين - ثلاث ملاعق مايونيز-
عصير نصف ليمونة-
قليل من الفلفل الأبيض-
ملح-
رشة ( اورجانو)-
بصلة بيضاء صغيرة مفرومة.
الطريقة:
تخلط التونة و البصل المفروم و الملح و حامض الليمون جيداً و تترك لمدة 1/3 ساعة في البراد مغطاة.
يبشر الجزر ويقطع المخلل
ثم تضاف جميع المقادير و تخلط جيداً و تترك في الثلاجة ل 10 دقائق قبل أن تفرد علي الخبز.
يفضل أستخدامها مع الخبز الأسمر المحمص.[/align]
[align=center]المقادير:
صويا سوس .بصلة مفرومة. لحم مقطع طوليا. طماطم مقطعة صغيرة. خس مقطع. جبنة كاسات. خردل او ماسترد.مايونيز. ملح. فلفل اسود. خبز شامي او صامولي . فص ثوم مدقوق.
الطريقة:
1-تقلى اللحم مع قليل من الزيت وتتبل بالملح والفلفل والثوم, ونضيف الصويا سوس الى ان تنضج . 2-يدهن الخبز بالجبنة وقليل من الخردل والمايونيز.3-نضع البصل والطماطم والخس بالخبز.4-نضيف اللحم للخبز ونضعه بالفرن ليسخن.,,,,,,,,,,,وتقدم.......{{{بالهناء والعافية}}}[/align]
[align=center]المقادير:
حبتان متوسطتان بطاطس
حبة باذنجان
خبز عربي
شرائح خيار
خس مقطع الى شرائح صغيرة
ملح
فلفل اسود
زيت للقلي
ملعقة صغيرة بهارات
الطريقة:
يقطع البطاطس والباذنجان الى شرائح طولية وتتبل بالفلفل الاسود والملح والبهارات ثم تقلى البطاطس اولا في زيت غزير ثم الباذنجان
تترك على ورق ناشف للزيت
نقوم بعمل الطحينة
الطحينة
نص ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة طحينة سائلة
ملعقتان مبيرتان زبادي
ملعقة صغيرة ليمون
تخلط مع بعض جيدا حتى تتجانس مع بعض
نحضر رغيف الخبز العربي ويقطع من النصف ولحشى بالباطس ثم الباذنجان ثم شرائح الخيار والخس واخيرا ملعقة واحدة من الطحينة
لكل قطعة خبز
ثم تلف وتقدم مع شرائح الطماطم والبصل المقطع الى حلقات
وبالهناء والعافية [/align]
تعليق