[align=center]المقادير
بياض أربع بيضات
صفار أربع بيضات
كوب صغير سكر ناعم
7 حبات جزر مبشورة
كوب صغير من الدقيق
كوب كبير من البندق المبروش
مقاديرالحشوة
علبة صغيرة من الجبن الطري
كوب صغير من السكر الناعم
قشرة ليمونة مفرومة ناعماً
عصير نصف ليمونة
16 قطعة جزر صغيرة
الطريقة
- لصنع الحلوى اخلطي صفار البيض مع ست ملاعق من السكر حتى تحصلي على سائل كثيف ومتجانس.
- في صحن آخر اخفقي بياض البيض مع السكر، ثم أضيفي السكر والجزر المبشور والدقيق والبندق المبشور الى خليط صفار البيض.
- اسكبي بحذر شديد خليط بياض البيض فوق خليط السكر والجزر المبشور، ثم اسكبي هذا الخليط في قوالب الحلوى، واتركيه ينضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 180 درجة مئوية مدة نصف ساعة.
- أخرجي الحلوى من القوالب، ثم اتركيها جانباً حتى تبرد، وأثناء ذلك ابدأي بتحضير الحشوة، وذلك بخلط الجبن الطري مع السكر الناعم وقشرة وعصير الليمون.
- وزعي هذا الخليط بشكل متساو فوق الحلوى، وزيني كل قطعة بحبة من حبات الجزر الصغيرة. وبالهنا والعافية.
تقبلواا تحيااتى[/align]
بياض أربع بيضات
صفار أربع بيضات
كوب صغير سكر ناعم
7 حبات جزر مبشورة
كوب صغير من الدقيق
كوب كبير من البندق المبروش
مقاديرالحشوة
علبة صغيرة من الجبن الطري
كوب صغير من السكر الناعم
قشرة ليمونة مفرومة ناعماً
عصير نصف ليمونة
16 قطعة جزر صغيرة
الطريقة
- لصنع الحلوى اخلطي صفار البيض مع ست ملاعق من السكر حتى تحصلي على سائل كثيف ومتجانس.
- في صحن آخر اخفقي بياض البيض مع السكر، ثم أضيفي السكر والجزر المبشور والدقيق والبندق المبشور الى خليط صفار البيض.
- اسكبي بحذر شديد خليط بياض البيض فوق خليط السكر والجزر المبشور، ثم اسكبي هذا الخليط في قوالب الحلوى، واتركيه ينضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 180 درجة مئوية مدة نصف ساعة.
- أخرجي الحلوى من القوالب، ثم اتركيها جانباً حتى تبرد، وأثناء ذلك ابدأي بتحضير الحشوة، وذلك بخلط الجبن الطري مع السكر الناعم وقشرة وعصير الليمون.
- وزعي هذا الخليط بشكل متساو فوق الحلوى، وزيني كل قطعة بحبة من حبات الجزر الصغيرة. وبالهنا والعافية.
تقبلواا تحيااتى[/align]
تعليق