[align=center]المقادير
* 100 غرام تين مجفف
* 1 ليتر عصير البرتقال
* قليل من الجوز المقطع الى قطع صغيرة
* قليل من الكوك المطحون
* قبصة قرفة
طريقة التحضير
* في اناء كبير، انقعي التين المجفف بعد غسله جيدا في عصير البرتقال لمدة ساعة.
* اطحني الكل جيدا في خلاط كهربائي.
* عند التقديم، ضعي العصير في أكواب وزيني الوجه بقطع الجوز والكوك والقرفة.
* يقدم هذا العصير باردا بالف صحة وعافية. [/align]
* 100 غرام تين مجفف
* 1 ليتر عصير البرتقال
* قليل من الجوز المقطع الى قطع صغيرة
* قليل من الكوك المطحون
* قبصة قرفة
طريقة التحضير
* في اناء كبير، انقعي التين المجفف بعد غسله جيدا في عصير البرتقال لمدة ساعة.
* اطحني الكل جيدا في خلاط كهربائي.
* عند التقديم، ضعي العصير في أكواب وزيني الوجه بقطع الجوز والكوك والقرفة.
* يقدم هذا العصير باردا بالف صحة وعافية. [/align]
تعليق