[align=center]المقادير
بطــة مقطعة أرباع
نصف طبق بازلاء
نصف طبق بصل اخضر مفروم
ملعقتين كبيرتين زبده
ملعقتين كبيرتين مسحوق كاري
ملعقة صغيرة
ملح وفلفل
نصف ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة قرفة.
الطريقة
والآن حمري قطع البط بالزبده ثم أضيفي الماء مع الملح
والفلفل والكمون والقرفة والبازلاء والبصل الأخضر.
خففي من حدة حرارة النار واتركيه حتى ينضج
ثم أضيفي الكاري وتابعي الطهي حتى تتخثر الصلصة.
ضعي البط في طبق التقديم وقدميه ساخنا
ويمكنك أن تقدمي معه الأرز.[/align]
بطــة مقطعة أرباع
نصف طبق بازلاء
نصف طبق بصل اخضر مفروم
ملعقتين كبيرتين زبده
ملعقتين كبيرتين مسحوق كاري
ملعقة صغيرة
ملح وفلفل
نصف ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة قرفة.
الطريقة
والآن حمري قطع البط بالزبده ثم أضيفي الماء مع الملح
والفلفل والكمون والقرفة والبازلاء والبصل الأخضر.
خففي من حدة حرارة النار واتركيه حتى ينضج
ثم أضيفي الكاري وتابعي الطهي حتى تتخثر الصلصة.
ضعي البط في طبق التقديم وقدميه ساخنا
ويمكنك أن تقدمي معه الأرز.[/align]
تعليق