[align=center]المقادير:
2 اصبع زبدة سايحة بدرجة حرارة الغرفة
6 حبات كيري
4 ملاعق طعام سكر مطحون
2 كاس دقيق
الطريقة:
يخلط الدقيق مع السكر ثم يعمل حفرة بالوسط وتضاف الجبنة مع الزبدة ويعجن جيدا الى ان يتجانس
ثم يحشى بالتمر ويدخل الفرن ويحمر سطحه قليلا
وبالهناء والعافية
ملاحظة الكمية تكفي لتقريبا 30 حبة معمول صغيرة ويمكن مضاعفة المقدار وحتى لو كانت الكمية كبيرة تستطعين تخزينها لاشهر دون ان ياثر على طعمها.... [/align]
2 اصبع زبدة سايحة بدرجة حرارة الغرفة
6 حبات كيري
4 ملاعق طعام سكر مطحون
2 كاس دقيق
الطريقة:
يخلط الدقيق مع السكر ثم يعمل حفرة بالوسط وتضاف الجبنة مع الزبدة ويعجن جيدا الى ان يتجانس
ثم يحشى بالتمر ويدخل الفرن ويحمر سطحه قليلا
وبالهناء والعافية
ملاحظة الكمية تكفي لتقريبا 30 حبة معمول صغيرة ويمكن مضاعفة المقدار وحتى لو كانت الكمية كبيرة تستطعين تخزينها لاشهر دون ان ياثر على طعمها.... [/align]
تعليق