[align=center]
المقاادير :-
1علبه قشطة
1ملعقة بكن بوووودر
كأس دقيق (طحــين)
يمكن استبدال علبه القشطه بكاس جبن صغيرة ورشهـ بالفستق نااعم
الطريقه :-
تعجن المقادير مع بعض في خلاط ثم تقطع الى نصفين
بعد ذلك .. يرش مكان الفرد بقليل من الدقيق ثم نضع القطعه الاولى ونرش عليها كذلك وتفرد
ثم تقطع بالاشكال المرغووووووبه
ثم تقلى في زيت غزير..
وهذي صووره النهائيه بعد تسقيته بالشراب ورشه بالسمسم
ويمكن سقيه بصوص الشكولاته ....... >> وهذي صوورته <<
ان شاء الله عجبتكم
سهله واااايد حلوووووه صح
وشكرا[/align]
المقاادير :-
1علبه قشطة
1ملعقة بكن بوووودر
كأس دقيق (طحــين)
يمكن استبدال علبه القشطه بكاس جبن صغيرة ورشهـ بالفستق نااعم
الطريقه :-
تعجن المقادير مع بعض في خلاط ثم تقطع الى نصفين
بعد ذلك .. يرش مكان الفرد بقليل من الدقيق ثم نضع القطعه الاولى ونرش عليها كذلك وتفرد
ثم تقطع بالاشكال المرغووووووبه
ثم تقلى في زيت غزير..
وهذي صووره النهائيه بعد تسقيته بالشراب ورشه بالسمسم
ويمكن سقيه بصوص الشكولاته ....... >> وهذي صوورته <<
ان شاء الله عجبتكم
سهله واااايد حلوووووه صح
وشكرا[/align]
تعليق