المقادير
2 كاس من الساجو
2 ونص كاس ماء
ملعقه زعفران
2 ملعقه هيل مطحون
1 كاس سكر
ربع كاس زيت او زبده
طريقة التحضير
يغسل الساجو وينقع في الماء ربع ساعه او نص ساعه
نضع الماء في قدر على النارالى ان يغلي ثم نضع الزعفران والهيل
والسكر ونحركها قليلا ثم نضع الساجو مع التحريك ويترك خمس دقائق
ونضع عليه الزيت او ازبده ويحرك جميعا ويترك على نار خفيفه لمدة نص ساعه تقريبا وبالعافية
2 كاس من الساجو
2 ونص كاس ماء
ملعقه زعفران
2 ملعقه هيل مطحون
1 كاس سكر
ربع كاس زيت او زبده
طريقة التحضير
يغسل الساجو وينقع في الماء ربع ساعه او نص ساعه
نضع الماء في قدر على النارالى ان يغلي ثم نضع الزعفران والهيل
والسكر ونحركها قليلا ثم نضع الساجو مع التحريك ويترك خمس دقائق
ونضع عليه الزيت او ازبده ويحرك جميعا ويترك على نار خفيفه لمدة نص ساعه تقريبا وبالعافية
تعليق