الشاي الاخضر الصيني الاصلي المعروف ب ( شاي العافية )
فوائد الشاي الأخضر:
1- شرب الشاي الأخضر يساعد في الوقاية من مرض "الزهايمر" وتخفيف تقدمه وأيضاً تم الحصول على نفس النتائج في دارسة أخرى لفوائد الشاي على مرض "باركنسونز"
2- العديد من الأبحاث من عدة مراكز بحث عالمية حول فائدة الشاي الأخضر في مقاومة الخلايا السرطانية وفوائدها في علاج مختلف أنواع السرطان مثل التي تصيبل: الفم-البروستاتا-الرئة-المبيض-اللوكيميا-المعدة-المريء-الجلد.
4- يساعد في تخفيض الكوليسترول السيء (LDL).
5- يخض نسبة السكر في الدم ويساعد في الوقاية منه.
6- يساعد في تخفيف ضغط الدم المرتفع.
7- يمنع حدوث الروائح الكريهة في الفم.
8- يساعد في خفض الوزن.
9- الوقاية من أمراض القلب وأمراض الأوعية الدموية والمساعدة في علاجها.
10- يساعد في الوقاية من الروماتيزم والتهاب المفاصل.
طريقة التحضير:
الطريقة المثلى لتحضير الشاي الأخضر تعتمد على غلي الماء بصورة منفصلة , ثم يتم وضع الماء على الشاي بكمية بسيطة بحيث تعبئ ثلث الكوب (بدون إضافة سكر) وبعد ذلك يفضل تغطيته لمدة دقيقتين إلى 3دقائق , وبعدها يتم إضافة الماء مرة أخرى وتعبئة الكوب.
*الإستدلال على جودة الشاي:
يمكن للشخص أن يستمر في إضافة الماء في نفس الكوب أكثر من مرة ولنفس الشاي , وهي الطريقة المتبعة في الصين , وإذا كانت جودة الشاي عالية سيستمر الشخص في التمتع بنكهة وطعم متميز للشاي
كل شي عن الشاي الأخضر الصيني هنا
http://www.7ammil.com/download.php?id=33S4ZC7EYG
السعر 5ريال
1- شرب الشاي الأخضر يساعد في الوقاية من مرض "الزهايمر" وتخفيف تقدمه وأيضاً تم الحصول على نفس النتائج في دارسة أخرى لفوائد الشاي على مرض "باركنسونز"
2- العديد من الأبحاث من عدة مراكز بحث عالمية حول فائدة الشاي الأخضر في مقاومة الخلايا السرطانية وفوائدها في علاج مختلف أنواع السرطان مثل التي تصيبل: الفم-البروستاتا-الرئة-المبيض-اللوكيميا-المعدة-المريء-الجلد.
4- يساعد في تخفيض الكوليسترول السيء (LDL).
5- يخض نسبة السكر في الدم ويساعد في الوقاية منه.
6- يساعد في تخفيف ضغط الدم المرتفع.
7- يمنع حدوث الروائح الكريهة في الفم.
8- يساعد في خفض الوزن.
9- الوقاية من أمراض القلب وأمراض الأوعية الدموية والمساعدة في علاجها.
10- يساعد في الوقاية من الروماتيزم والتهاب المفاصل.
طريقة التحضير:
الطريقة المثلى لتحضير الشاي الأخضر تعتمد على غلي الماء بصورة منفصلة , ثم يتم وضع الماء على الشاي بكمية بسيطة بحيث تعبئ ثلث الكوب (بدون إضافة سكر) وبعد ذلك يفضل تغطيته لمدة دقيقتين إلى 3دقائق , وبعدها يتم إضافة الماء مرة أخرى وتعبئة الكوب.
*الإستدلال على جودة الشاي:
يمكن للشخص أن يستمر في إضافة الماء في نفس الكوب أكثر من مرة ولنفس الشاي , وهي الطريقة المتبعة في الصين , وإذا كانت جودة الشاي عالية سيستمر الشخص في التمتع بنكهة وطعم متميز للشاي
كل شي عن الشاي الأخضر الصيني هنا
http://www.7ammil.com/download.php?id=33S4ZC7EYG
السعر 5ريال
تعليق