![]() نصائح لربات البيوت ![]() يجب أن تُستبدل ليفة الغسيل كل أسبوعين أو ثلاثة حتى لو كانت جديدة و متماسكة ، لأنها تحمل الملايين من البكتريا بين أليافها. ![]() ![]() يفضل أن يكون لدينا لوحين لتقطيع الأطعمة : واحدة للحوم والأخرى للخضراوات. ويجب أن تغسل بالكلور بعد كل إستعمال ، فذرات الطعام المقطع تعيش بين الشروخ السطحية التي لا نراها بالعين المجردة ، ومن ثم تنمو عليها البكتريا. ![]() ![]() يفضل ألا يستخدم الفويل (القصدير) بحيث يكون ملاصقا تماما للأطعمة خاصة التي تحتوي منها على سوائل ، لأن الألمنيوم يتفاعل مع الطعام و يتأكسد ، لذلك نلاحظ تغير لونه عند ملامسته للطعام. و يفضل ألا يستخدم في حفظ الأطعمة خاصة التي تحتوي على سوائل أما الجافة فلا بأس. ![]() ![]() عدم حفظ الأطعمة بأواني معدنية في الثلاجة لأن ذلك يؤدي إلى تفاعلها وتكوين مركبات ضارة على الصحة لذا يفضل حفظ الأطعمة بأواني زجاجية في الثلاجة. ![]() ![]() عدم تذويب اللحوم من الثلج لأن ذلك يؤدي إلى إذابة بعض المواد الغذائية في الماء وبذلك تفقد اللحوم بعضا من القيمة الغذائية. ![]() |
إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
نصائح لربات البيوت
تقليص
X
-
نصائح لربات البيوت
sigpicالكلمات الدلالية (Tags): لا يوجد
-
آلسسلآإﻣ̉ ع‘ـليـﮔﻣ̉ ورح‘ـمة آلله وبركـآإته .. ~
آهليين آلحنـوننـةة ^^
نصـآيح مـررة حلووة ..
يمقن نستفيد لآ صرنآ ربـآآت بيوت خخخخ ..
يعطيج آلعآإفية عَ آلطـــرح × آلطيّب ×.. *
ؤ ؤ ؤ
فِ إنتظــآإر آلمزيــد من صـوؤوبج .. !
× دُمــتِ و د آ إ آ م عطـآإءج × .. *: : :
” لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ “
تعليق
تعليق