إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

شاي الأسود يُقلل خطر الإصابة بالسكري

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • شاي الأسود يُقلل خطر الإصابة بالسكري


    لندن- العمانية-
    أكدت دراسة جديدة أجراها باحثون من بريطانيا وفرنسا أن شرب الشاي الأسود يقلل من احتمالات الإصابة بمرض السكري من النوع الثاني.
    وحللت الدراسة التي نشرتها صحيفة تايمز أوف أنديا على موقعها الإليكتروني البيانات الصحية لمشاركين من 50 دولة ووجدت أن الذين يشربون الشاي الأسود لديهم مستويات أدنى من متلازمة التمثيل الغذائي والبدانة ومرض السكري من النوع الثاني.
    وأرجعت الدراسة ذلك إلى ما يحتويه الشاي الأسود من مركبات مضادة للأكسدة تحد من مرض السكري، مشيرة إلى أن الدول التي يستهلك فيها الشاي الأسود بكثافة مثل إيرلندا تقل فيها الإصابات بالسكري مقارنة بدول ينخفض فيها الاستهلاك كالبرازيل والمكسيك.






    أكثر...
يعمل...
X