إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الين يستقر أمام الدولار.. والمستثمرون يتحفظون قبل اجتماع "المركزي الياباني"

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الين يستقر أمام الدولار.. والمستثمرون يتحفظون قبل اجتماع "المركزي الياباني"


    لندن - رويترز
    استقر الين بالقرب من أعلى مستوى في شهر مقابل الدولار، أمس، مع تحفظ المستثمرين قبل قرار مرتقب من بنك اليابان المركزي بشأن السياسة النقدية قد يخيب آمال البعض في تيسير نقدي جريء.
    وتترقب السوق أيضًا قراراً من البنك المركزي الأوروبي، اليوم، قد يتحدث بعده رئيس البنك ماريو دراجي بنبرة مؤيدة للتيسير النقدي نظرا للبيانات الضعيفة التي صدرت من منطقة اليورو في الآونة الأخيرة والأزمة السياسية في ايطاليا والقلق بشأن تداعيات الإنقاذ المالي لقبرص. وساعدت هذه المخاوف على دفع اليورو للتراجع مقابل الدولار إلا ان العديد من المحللين يتوقعون أن تكون الخسائر محدودة قبل اجتماع المركزي الأوروبي.
    واستقر الدولار مقابل الين دون تغير يذكر عند 93.43 ين فوق أدنى مستوى في شهر 92.57 ين الذي سجله أول أمس الثلاثاء. كانت العملة الأمريكية قد سجلت الشهر الماضي أعلى مستوى في ثلاث سنوات ونصف عند 96.71 ين. ومن المتوقع أن يقرر بنك اليابان تعزيز برنامجه لشراء السندات في الاجتماع. لكن العديد من المستثمرين الذين باعوا الين مراهنين على إجراءات تحفيز جريئة من المركزي الياباني يخشون ألا ترقى الإجراءات إلى مستوى توقعاتهم.
    وتراجع اليورو 0.1 بالمئة إلى 1.2806 دولار قريبا من أدنى مستوياته في أربعة أشهر 1.2750 دولار الذي سجله الأسبوع الماضي. واستقر اليورو مقابل الين عند 119.71 ين قريبا من أدنى مستوى في خمسة أسابيع 119.15 ين الذي سجله أمس الأول.


    أكثر...
يعمل...
X