إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

" استشارية مجلس التعاون" تستعرض مرئيات مكافحة الفساد ومعوقات التنمية بدول المجلس

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • " استشارية مجلس التعاون" تستعرض مرئيات مكافحة الفساد ومعوقات التنمية بدول المجلس

    مسقط - العمانية
    بدأت الهيئة الاستشارية للمجلس الأعلى لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بفندق جراند حياة مسقط أمس أعمال اجتماعها الثاني من دورتها السادسة عشرة برئاسة الشيخة مريم بنت حسن آل خليفة من مملكة البحرين والذي يستمر مدة يومين.
    وقال معالي عبدالله يعقوب بشارة عضو الهيئة الاستشارية من دولة الكويت في تصريح لوكالة الأنباء العمانية إنّ هذا الاجتماع هو اجتماع دوري ويأتي للمصادقة على محضر الاجتماع الأول للهيئة في دورته الحالية. وأوضح أنّ الاجتماع سوف يستعرض المرئيات المقدمة من قبل لجان الهيئة المكلفة بدراسة الموضوعات المعنية التي تمّ إسنادها هذا العام، مبينا أنّ من هذه المرئيات ما يتعلق بإنشاء هيئة عامة للغذاء والدواء لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ومشروع إنشاء مركز خليجي مشترك مخصص للصحة العامة .
    وأضاف بشارة أنّ الاجتماع سيبحث أيضًا مشروع مرئيات الدراسة التقويمية للإستراتيجية الإعلامية لدول مجلس التعاون وتطويرها ومرئيات مكافحة الفساد ومعوقات التنمية بدول المجلس وعلاقتها بمنظومة القيم، ومشروع مرئيات دراسة وتقييم برنامج ثقافة الطفل وكيفية تطويرها واستعراض الموضوعات التي ستطرح في الدورة القادمة للهيئة الاستشارية.
    وأشار معالي عبدالله يعقوب بشارة عضو الهيئة الاستشارية إلى أنّ من بين الأعمال المهمة على جدول اجتماع الهيئة ما يتصل بمحاربة الفساد الذي لابد أن نحاربه بكافة الأشكال من أجل القضاء عليه " إضافة إلى الإستراتيجية الإعلامية التي هي بحاجة إلى التطوير خلال السنوات القادمة".
يعمل...
X