إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الوفد التجاري العماني يختتم اليوم زيارته إلى فيتنام

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الوفد التجاري العماني يختتم اليوم زيارته إلى فيتنام


    هانوي- العمانية
    يختتم الوفد التجاري العماني من فرعي غرفة تجارة وصناعة عمان بمحافظتي شمال وجنوب الشرقية اليوم الجمعة زيارته لفيتنام والتي التقى خلالها عددا من نظرائهم.
    وقد التقى سعادة الشيخ سلطان بن سيف المحروقي سفير السلطنة المعتمد لدى جمهورية فيتنام الوفد التجاري العماني وذلك بمقر السفارة بالعاصمة هانوي .
    واستعرض الوفد خلال اللقاء برنامج الزيارة والتعريف بأهم الزيارات التي قام بها للمصانع والشركات الفيتنامية ومناقشة اللقاءات الثنائية مع رجال الأعمال والمستثمرين واللقاءات مع إدارات المناطق الصناعية بمحافظتي هانوي وفين فوك .كما تطرق اللقاء إلى الفرص المتاحة للاستثمار في المجالات التجارية والاقتصادية وتبادل الشراكات التجارية مع رجال الأعمال والمستثمرين بالسلطنة.
    وكان الوفد التجاري العماني قد اطلع على تجارب مجموعة من المصانع العاملة في مجال الأسلاك والمولدات الكهربائية وصناعة العلب المعدنية لدى زيارته للمنطقة الصناعية في محافظة باك نينه، كما أطلع أعضاء الوفد كذلك على تجارب الشركات العاملة في مجال إدارة المشاريع وتوفير البنية التحية للمشروعات القائمة ودعم المشاريع ووضع دراسات الجدوى في شتى المجالات الاقتصادية، الوفد وخلال الزيارة التقى إدارات مجالس الشركات والمصانع وأطلع على العروض المرئية المستعرضة والتي استعرضت تجارب تلك الشركات في المجالات الاقتصادية والتجارية لا سيما في مجالات الصناعة الثقيلة والمتوسطة المتعلقة بالمصانع التي تمت زيارتها وتدارس أعضاء الوفد مع إدارات مجالس الفرص المتاحة ومجالات التعاون بين الطرفين في سبيل إيجاد شراكات حقيقة تدعم الاقتصاد بالبلدين وأبدت الشركات رغبتها الأكيدة في الاستثمار في السوق العماني في المجالات المتاحة بالسلطنة مؤكدين أهمية السلطنة بالنسبة لصناعات والمشاريع الاقتصادية بجمهورية فيتنام الإشتراكية لما يميز السلطنة بين دول المنطقة من تعاون في كافة المجالات.
    وقام الوفد التجاري العماني كذلك بزيارة لوزارة الزراعة والتنمية الريفية بجمهورية فيتنام الإشتراكية والالتقاء بتوفيت شاو نائب مدير إدارة العلاقات الدولية بالوزارة تم خلال اللقاء مناقشة الجوانب المتعلقة بفرص الشراكة مع السلطنة في المجال الزراعي وإمكانية إيجاد مشاريع داعمة للاقتصاد العماني والفيتنامي في مجال الأمن الغذائي ومجالات الزراعة بالبلدين.
    يشار إلى أن الوفد التجاري العماني والذي يشارك فيه 17 من أصحاب وصاحبات الأعمال والمستثمرين بمحافظتي شمال وجنوب الشرقية، اجتمع خلال الزيارة إلى أصحاب الأعمال في فيتنام.
يعمل...
X