إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

المشاركون في رحلة "عمرة" جامعة السلطان قابوس يعودون للسلطنة.. اليوم

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • المشاركون في رحلة "عمرة" جامعة السلطان قابوس يعودون للسلطنة.. اليوم


    مكة المكرمة - حسن اللواتي
    يعود اليوم الخميس إلى البلاد الوفد المشارك في رحلة العمرة السابعة من جامعة السلطان قابوس ويبلغ عدد المشاركين في هذه الرحلة والتي نظمتها دائرة العلاقات العامة والإعلام حوالي 130 مشاركا من موظفي الجامعة وأسرهم من الهيئات الأكاديمية والإدارية والفنية.
    وقد بدأت الرحلة بالمدينة المنورة حيث زار المشاركون المسجد النبوي وقبر الرسول صلى الله عليه وسلم وبعض المزارات المعروفة كجبل أحد ومقبرة الشهداء ومسجد قباء كما استمعوا إلى المحاضرة الإرشادية حول مناسك العمرة وأحكامها، وبعد ثلاثة أيام توجه المشاركون إلى مكة المكرمة وقاموا بارتداء ملابس الإحرام ولدى وصولهم إلى مسجد الميقات قاموا بعقد نية الإحرام وتلبية النداء وبعد عدة ساعات وصل الوفد إلى مكة المكرمة ليؤدي المشاركون مناسك العمرة في المسجد الحرام.
    يقول محمد بن سالم الغيلاني مدير دائرة العلاقات والإعلام في الجامعة ورئيس الوفد: تركنا المدينة المنورة وما تزال قلوبنا عالقة بقبر حبيب قلوبنا جميعاً وسيدنا محمد عليه وعلى آله وصحبه أزكى الصلاة وأفضل التسليم، أجواء المدينة فيها الكثير من المحبة والرحمة والألفة وهناك أمور لا يمكن لنا أن نعبر عنها بالكلمات ولكنها تتحدث عن نفسها بنفسها وكيف لا يكون ذلك وهي طيبة الطيبة ووصلنا إلى جنة العشاق مكة المكرمة ملبين النداء سائلين الله سبحانه وتعالى أن يتقبل عبادتنا وأعمالنا وقد بقيت أيام قليلة وتنتهي هذه الرحلة التي هي بمثابة أسبوع في الجنة. وفي مكة المكرمة زار المشاركون المزارات المعروفة فيها ومنها جبل الرحمة والمزدلفة ومنى وغار حراء بالإضافة إلى زيارة معرض الحرمين التابع للرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ويعد هذا المعرض فريدا من نوعه على مستوى العالم من حيث كونه يختص بعرض مقتنيات الحرمين الشريفين.
    أقيم هذا المعرض على مساحة إجمالية قدرها 1200 متر مربع وقد روعي في تصميمه الخارجي التناسق مع النمط الإسلامي الفريد والطراز المميز لعمارة المسجد الحرام، ويشتمل المعرض على سبع قاعات وهي الاستقبال والمسجد الحرام والكعبة المشرفة وأيضاً الصور الفوتوغرافية والمخطوطات والمسجد النبوي وقاعة زمزم، كذلك توجه مجموعة من المشاركين إلى مسجد عائشة أم المؤمنين "التنعيم" لتجديد الإحرام وأداء مناسك العمرة. ويؤكد أحمد الحوقاني أن "المرشدون للحج والعمرة وطفول للسفر والسياحة" من الشركات الرائدة في تقديم خدمات راقية لبرامج العمرة والبرامج السياحية المختلفة؛ إذ تضع نصب عينيها جودة الخدمة التي يتم تقديمها للزبائن الكرام وإنجاز المعاملات في زمن قياسي. وبرامج العمرة والبرامج السياحية الأخرى التي تتم عن طريق الشركة تحظى باهتمام خاص من قبل فريق العمل إذ يشرف عليها كادر عماني متخصص لتقديم خدمة راقية ومرضية لجميع شرائح المجتمع أما فيما يخص وفد جامعة السلطان قابوس في رحلة العمرة السابعة فقد حظيت هذه المجموعة باهتمام بالغ من قبل المختصين سواء من إدارة الجامعة أو إدارة الشركة لتحقيق كافة سبل الراحة لضيوف الرحمن ولتقديم خدمة رفيعة المستوى لأعضاء هذا الوفد.
يعمل...
X