مسقط - سمية العزرية
تختتم كلية عمان للسياحة، مساء اليوم، جوائز مسابقة شيف عمان 2014، التي دُشنت في السادس والعشرين من مارس الماضي، تحت رعاية صاحب السمو السيد فيصل بن تركي آل سعيد الرئيس التنفيذي لوحدة التسويق والترويج للسلطنة، وبحضور سعادة الرئيس التنفيذي لجريدة عمان وسعادة، وكيلة التعليم التقني والتدريب المهني بوزارة القوى العاملة، وسعادة رئيس غرفة تجارة وصناعة عمان، وسعادة الشيخ رئيس الجمعية العمانية لحماية المستهلك، وسعادة والي بوشر ورئيس الاتحاد العام لعمال السلطنة.
وتهدف المسابقة إلى تهيئة الفرص وإتاحة المجال للعثور على شيف عُماني على مستوى عال من التميّز والإبداع في فن الطبخ؛ يؤهله ليكون قادراً على الترويج والتسويق للمطبخ العماني.. كما تهدف إلى نشر الوعي والتثقيف الغذائي بين شرائح المجتمع العُماني، عبر تقديم وتطوير أطباق حديثة وصحية تراعي أسس ومعايير التغذية الصحية والسليمة .