إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

البورصة الأردنية تواصل الهبوط وسط مضاربات

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • البورصة الأردنية تواصل الهبوط وسط مضاربات


    عمَّان- رويترز-
    تراجعت الأسهم الأردنية أمس للجلسة الثانية على التوالي بفعل بيع محدود في أسهم قيادية وسط تعاملات هزيلة غلب عليها المضاربات.
    وأغلق المؤشر العام للأسهم منخفضا بنسبة 0.09 بالمئة إلى 2117.77 نقطة كما تراجعت قيمة التداول إلى 5.1 مليون دينار مقارنة مع 13.4 مليون دينار في الجلسة السابقة.
    وقال سامر سنقرط خبير مالي إن الشراء القوي غاب عن بورصة عمان واقتصر على بيوعات محدودة في أسهم قيادية إلى جانب مضاربات. وأضاف سنقرط "التراجع في البورصة يجري في ضوء عدم وجود معلومات جديدة تحفز على الشراء في السوق".
    وتراجع سهم مصفاة البترول الأردنية 0.51 بالمئة إلى 3.84 دينار وسهم الاتصالات الأردنية 1.65 بالمئة إلى 2.98 دينار.
    وتراجع سهم البنك العربي 0.57 بالمئة إلى 8.85 دينار وسهم الملكية الأردنية 2.04 بالمئة إلى 0.48 دينار.
يعمل...
X