إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

المواضع الخضراء بالبطاطس قد تؤدي إلى التسمم!

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • المواضع الخضراء بالبطاطس قد تؤدي إلى التسمم!


    برلين-(د ب أ): شدد خبراء وزارة الأغذية والزراعة الألمانية على ضرورة إزالة المواضع ذات اللون الأخضر وكذلك المواضع المحيطة بالبراعم بثمار البطاطس قبل طهيها؛ نظراً لأن هذه المواضع تحتوي على مادة السولانين السامة التي تشكل خطراً داهماً على الصحة. وأوضح الخبراء أن أعراض التسمم الناجم عن مادة السولانين تتمثل في المغص والحمى والغثيان والقيء والإسهال […]


    أكثر...
يعمل...
X