إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

تدابير لحماية اللحوم النيئة من الجراثيم

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • تدابير لحماية اللحوم النيئة من الجراثيم


    بون-(د ب أ): تعد اللحوم والدواجن النيئة عُرضة لتراكم الجراثيم والبكتيريا عليها. ولتجنب حدوث ذلك، تنصح خبيرة التغذية الألمانية زيلكه ريستماير بإتباع التدابير التالية عند التعامل مع مثل هذه الأطعمة الحساسة: • التخزين: من المهم أن يتم نقل منتجات اللحوم والدواجن باردة بعد شراءها؛ لذا ينبغي نقلها إلى المنزل في صندوق التبريد. كما ينبغي حفظها […]


    أكثر...
يعمل...
X