الإثنين, يوليو 6, 2026
  • Login
عاشق عُمان
  • أخبار
    • الطقس
    • Oman News
  • مقالات
  • وظائف وتدريب
  • ثقافة وأدب
    • شعر
    • خواطر
    • قصص وروايات
    • مجلس الخليلي للشعر
  • تلفزيون
    • بث أرضي للقناة الرياضية
  • لا للشائعات
  • المنتديات
No Result
View All Result
عاشق عُمان
No Result
View All Result




Home أخبار

بنك مسقط يكافئ زبائنه بجوائز أكبر ضمن سحوبات “تحويل الرواتب”

21 يوليو، 2020
in أخبار, اقتصاد
بنك مسقط يكافئ زبائنه بجوائز أكبر ضمن سحوبات “تحويل الرواتب”


يواصل برنامج “المزيونة” من بنك مسقط تحقيق نجاحات وإنجازات في مجال تعزيز مفهوم الادخار والتوفير بين أفراد المجتمع، وخلال هذا العام خصص البنك جوائز مالية تصل إلى 11 مليون ريال عماني كأكبر مجموع جوائز مالية تقدمها مؤسسة مالية بالسلطنة موزعة على مختلف زبائن البنك مع تخصيص جوائز للذين يحولون رواتبهم لبنك مسقط “حول راتبك” وزبائن المحافظات بالإضافة لجوائز خاصة لزبائن الأعمال المصرفية المميزة وجوائز للأطفال والشباب والنساء وجوائز أخرى مثيرة للاحتفال ببعض المناسبات الوطنية والخاصة وجوائز كبرى في منتصف ونهاية العام حيث سيبلغ إجمالي عدد الفائزين في برنامج المزيونة لهذا العام 6677 بنسبة نمو تبلغ 50% مقارنة بالعام الماضي.
وحول سحوبات المزيونة “حول راتبك” قال عبد الله بن تمّان المعشني، نائب مدير عام المبيعات وتطوير المنتجات ببنك مسقط، أن برنامج المزيونة للادخار يواصل تحقيق النجاحات بتخصيص الجوائز لمختلف زبائن البنك ويسعى البنك على تحقيق طموحات وتطلعات الزبائن من خلال الفوز بالجوائز المالية، كما سعينا إلى تخصيص جوائز للذين يحولون رواتبهم لبنك مسقط، حيث يحظى الزبائن الذين يحولون رواتبهم إلى حسابات بنك مسقط بفرصة المشاركة في سحوبات “حول راتبك” الشهرية، حيث يجري البنك السحب على 30 جائزة شهرياً قيمة كل جائزة 500 ريال عماني تدفع شهرياً لمدة سنة ويمكن لكافة الزبائن الذين رواتبهم أقل من 1000 ريال الدخول في هذه السحوبات، كذلك يقوم البنك بإجراء سحوبات أخرى شهرية ضمن برنامج “حول راتبك” على 15 جائزة شهرياً قيمة كل جائزة 500 ريال عماني تدفع شهرياً لمدة سنة ويمكن لكافة الزبائن الذين رواتبهم أكثر من 1000 ريال الدخول في هذه السحوبات مشيراً أن حوائز برنامج “حول راتبك” هي مخصصة لتقديم الشكر وكمكافأة للزبائن على ثقتهم بالخدمات والتسهيلات المصرفية التي يقدمها بنك مسقط وأيضاً نوفر فرصة للجميع بالفوز بالجوائز المالية مؤكداً المعشني أن الفرصة متاحة للجميع للفوز بكافة جوائز المزيونة حيث سيواصل البنك إجراء السحوبات الشهرية المنتظمة وسحوبات المناسبات الخاصة والأعياد الوطنية خلال الفترة المقبلة.
هذا وكان بنك مسقط قد احتفل مؤخراً بإجراء سحوبات برنامج “المزيونة” لمنتصف العام 2020م بمجموع جوائز تبلغ أكثر من مليون ريال عماني والمخصصة لزبائن المحافظات وأصالة والجوهر بالإضافة إلى السحب على جائزتي منتصف العام الكبرى والتي تبلغ قيمة كل جائزة 250 ألف ريال عماني، حيث قام البنك بإجراء عملية السحب على جوائز “المزيونة” بالمقر الرئيسي لبنك مسقط من خلال بث مرئي ومباشر عبر قنوات البنك الرسمية تويتر وإنستجرام ويوتيوب، وشهد البث متابعة كبيرة من الجمهور والزبائن ووسائل الإعلام المختلفة.
ويفخر بنك مسقط بالنجاح الذي يحققه برنامج “المزيونة” في مجال تعزيز مفهوم الادخار والتوفير في المجتمع العماني، بحيث أن كافة زبائن البنك لديهم الفرصة في الفوز بالجوائز القيمة والمثيرة فكلما زادت مبالغ التوفير في حساب الزبون خلال هذه الفترة كلما كانت الفرصة سانحة وكبيرة للفوز بالجوائز المالية. كما قام البنك هذا العام باستحداث العديد من الجوائز المالية وذلك بهدف نشر الفرح والسرور في نفوس الزبائن طوال العام فقد تم تخصيص أكثر من مليون ريال عماني كجوائز لمنتصف العام ونفس الجوائز لنهاية العام توزع على زبائن المحافظات وأصالة والجوهر وهي جوائز كبيرة ومثيرة إضافة الى السحوبات والجوائز الشهرية والسحوبات المخصصة للاحتفال بالمناسبات الوطنية والمناسبات الأخرى المختلفة، ويدعو البنك كافة الزبائن باستغلال الفرص والفوز بالجوائز المثيرة من خلال زيادة التوفير في الحسابات الخاصة بهم.

Share196Tweet123
Previous Post

الطقس.. صحو على معظم محافظات السلطنة وتبلغ أعلى حرارة 46

Next Post

(7044) اتصال يتعامل معه مركز الاتصال بوزارة القوى العاملة خلال شهر يونيو الماضي

أحدث المنشورات

إعلان بشأن المقابلات الشخصية للوظائف الهندسية

إعلان بشأن المقابلات الشخصية للوظائف الهندسية

6 يوليو، 2026
بحث إجراءات نوعية للحد من المهددات البيئية والحفاظ على المقومات الطبيعية بجزيرة مصيرة

بحث إجراءات نوعية للحد من المهددات البيئية والحفاظ على المقومات الطبيعية بجزيرة مصيرة

6 يوليو، 2026
مركز البيئة بالسويق ينظم فعالية توعوية عن البلاستيك بمدرسة الأنوار لتعليم القرآن

مركز البيئة بالسويق ينظم فعالية توعوية عن البلاستيك بمدرسة الأنوار لتعليم القرآن

6 يوليو، 2026
إيجاد منافذ تسويقية للمنتجات العُمانية بتنزانيا والأسواق المجاورة

إيجاد منافذ تسويقية للمنتجات العُمانية بتنزانيا والأسواق المجاورة

5 يوليو، 2026
وكالة crew+ تعلن وظائف شاغرة

وكالة crew+ تعلن وظائف شاغرة

5 يوليو، 2026
سلطنة عُمان تستنكر تفجيرًا استهدف مقهى في دمشق

سلطنة عُمان تستنكر تفجيرًا استهدف مقهى في دمشق

3 يوليو، 2026
Next Post
القوى العاملة تعلن عن بدء استقبال طلبات الراغيبين للدارسة بنظام التفرغ الجزئي في الكليات التقنية

(7044) اتصال يتعامل معه مركز الاتصال بوزارة القوى العاملة خلال شهر يونيو الماضي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact
Whatsapp : +96899060010

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • أخبار
    • الطقس
    • Oman News
  • مقالات
  • وظائف وتدريب
  • ثقافة وأدب
    • شعر
    • خواطر
    • قصص وروايات
    • مجلس الخليلي للشعر
  • تلفزيون
    • بث أرضي للقناة الرياضية
  • لا للشائعات
  • المنتديات

Copyright © 2024