الأربعاء, أبريل 29, 2026
  • Login
عاشق عُمان
  • أخبار
    • الطقس
    • Oman News
  • مقالات
  • وظائف وتدريب
  • ثقافة وأدب
    • شعر
    • خواطر
    • قصص وروايات
    • مجلس الخليلي للشعر
  • تلفزيون
    • بث أرضي للقناة الرياضية
  • لا للشائعات
  • المنتديات
No Result
View All Result
عاشق عُمان
No Result
View All Result




Home جريدة عمان

البحرية السُّلطانية تشارك مع القوات الباكستانية في التمرين المشترك ” الثمر الطيب “

10 ديسمبر، 2021
in جريدة عمان
البحرية السُّلطانية تشارك مع القوات الباكستانية في التمرين  المشترك  ” الثمر الطيب “

العمانية :

تشارك البحرية السُّلطانية العُمانية من 13 إلى 18 ديسمبر الجاري مع القوات البحرية بجمهورية باكستان الإسلامية الصديقة في فعاليات التمرين البحري العسكري المشترك (الثمر الطيب )، الذي سينفذ في المياه الإقليمية الباكستانية.

وأبحرت صباح أمس من قاعدة سعيد بن سلطان البحرية عددٌ من سفن الأسطول والأطقم المشاركة في التمرين متوجهة إلى منطقة التمرين البحري بجمهورية باكستان الإسلامية، حيث سيجرى العديد من الفعاليات وفقا للخطة المرسومة ومنها تنفيذ عدد من التشكيلات والمناورات البحرية والتمارين الخاصة والعمليات البحرية وتبادل المعلومات والخبرات بين أطقم السفن المشاركة.

وتأتي مشاركة البحرية السُّلطانية العُمانية في تنفيذ فعاليات تمرين العسكري البحري المشترك ( الثمر الطيب ) ضمن إطار الخطط التدريبية السنوية التي تنتهجها البحرية السلطانية العُمانية ، وخطط تبادل الخبرات مع بحريات الدول الصديقة في كل ما من شأنه إدامة مستويات الجاهزية لأسطول البحرية السُّلطانية العُمانية ومنتسبيها في مختلف التخصصات البحرية ، وبما يتماشى والمهام الوطنية المنوطة بها.

Share198Tweet124
  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact
Whatsapp : +96899060010

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • أخبار
    • الطقس
    • Oman News
  • مقالات
  • وظائف وتدريب
  • ثقافة وأدب
    • شعر
    • خواطر
    • قصص وروايات
    • مجلس الخليلي للشعر
  • تلفزيون
    • بث أرضي للقناة الرياضية
  • لا للشائعات
  • المنتديات

Copyright © 2024